Тема 854, сообщений: 3
Нам песня строить и жить помогает... |
Автор | Сообщение |
Спасибо всем ! Вроде я -в норме... Вот эту тему хотела очень давно.Заглядывать буду в промежутках между учебой.. Буду устраивать себе перемены..
Я хочу поговорить об очень интересной личности,несостоявшемся юристе,Леониде Дербеневе..Вернее, он получил диплом юриста..И проработал юрисконсультом на гомеопатической базе.. Цвет лица у юриста был отменный: почти никогда не был на работе..Рыбачил! Ужасно не любил он свою работу,вот и не хотел работать в этой области.. Ужасно мне напомнило историю Андерсена,сказочника.Тот тоже юрист несостоявшийся.. Леонид Петрович родился в Москве-12.04.1931 года,асцендент 22 гр Рака проставила..,это третий деканат,-Рыбы.( )
Больше всего,-знаков огня.Фиксированное и кардинальное качество знаков-поровну. Поэтому,синтетические знаки-,
С одной стороны,Дербнев,-Солнечный Овен, с другой- Лунный Водолей. уравновешивает сознательное и бессознательное, создает благоприятную атмосферу для творческого человека..Как говорится: не горячий и не холодный..Трезвый.
Управитель первого в восьмом, в 12, Вот и песня:
-стихи очень распространенные,доступные,понятные,любимые.. Поэт-народный.
Песня "Остров невезения",просто об Асц.."На лицо ужасные,добрые внутри"!"!! Хи-хи-хи.. Понедельник-это Луна..Вот,почему он ВОСХОДЯЩИЙ Рак! Присоединяйтесь.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lёwka |
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.