Форум Окулесица

Тема 856, сообщений: 7

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 октября 2009 (12:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

фотки и знаки зодиака новых кандидатов интересуют?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     26 октября 2009 (15:19)

http://www.lenta.ru/news/2009/10/26/beautiful/

да я уже всех видела))))

A
     26 октября 2009 (15:32)

Тут недавно была тема (не помню чья) про сглаз по фотке

Я как раз вчера вспомнила, и подумала - Боже, а как же с фотомодельями , на ниx столько народу смотрит

И интересно мне стало: каков иx средний жизненный возраст?

Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
     26 октября 2009 (15:34)

красивые с красивыми рядом нечасто уживаются, так что сайт может быть обречен на неудачу))) а еще все перессорятся пока будут выяснять кто краше)

annabelle , они у Вас там косяками что ли приходят и уходят?))

Мне это напомнило, как в пионерском лагере трудовом в 15 лет мы месяц или два жили, а каждую неделю напротив наших домиков завозили "партию" солдат, ну у них там типа штаба было и вот они с нами на одной дискотеке были). Ну вот я с каждой партии себе красавца или нескольких выбирала и глазки им строила)))

На сайтах знакомств был опыт и вобщем понимаю тоже как там бывает, вот вроде выберешь парочку - и переписываешься с ними, потом что-то затухает или не нравится - новых смотришь... но потом такой бардак в голове начинается, хочется закрыть и не заходить туда.. и вроде даже если люди хорошие и достойные попадаются.. у меня все равно не идет как-то, не развиваются знакомства оттуда. Надо либо сразу встречаться, либо знакомиться только ради переписки. имхо

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
     26 октября 2009 (19:01)

ашик , вот я недавно думала о том же , особенно о Памеле Андерсен на фото которой что уже только не делали .

Фанси ,

на сам деле последнии был просто очень фотогеничный . его голубые глаза в реале были маловаты и сам он щупловат . а на фото он просто ...

теперь на очереди бывшии чемпион Израиля по поднятию штанги. тоже очень красивый по фото молодой человек .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     26 октября 2009 (19:04)

ВераЛ
     29 октября 2009 (03:50)

Ань, я тут тоже в соц сети познакомилась с одним Скорпом, что то манит он меня, хотя понимаю Скорп это жесть, к тому же хохол)))))))))))))) 28.10.1978...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере