Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 октября 2009 (12:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
фотки и знаки зодиака новых кандидатов интересуют?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тут недавно была тема (не помню чья) про сглаз по фотке
Я как раз вчера вспомнила, и подумала - Боже, а как же с фотомодельями , на ниx столько народу смотрит
И интересно мне стало: каков иx средний жизненный возраст?
Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
26 октября 2009 (15:34)
красивые с красивыми рядом нечасто уживаются, так что сайт может быть обречен на неудачу))) а еще все перессорятся пока будут выяснять кто краше)
annabelle , они у Вас там косяками что ли приходят и уходят?))
Мне это напомнило, как в пионерском лагере трудовом в 15 лет мы месяц или два жили, а каждую неделю напротив наших домиков завозили "партию" солдат, ну у них там типа штаба было и вот они с нами на одной дискотеке были). Ну вот я с каждой партии себе красавца или нескольких выбирала и глазки им строила)))
На сайтах знакомств был опыт и вобщем понимаю тоже как там бывает, вот вроде выберешь парочку - и переписываешься с ними, потом что-то затухает или не нравится - новых смотришь... но потом такой бардак в голове начинается, хочется закрыть и не заходить туда.. и вроде даже если люди хорошие и достойные попадаются.. у меня все равно не идет как-то, не развиваются знакомства оттуда. Надо либо сразу встречаться, либо знакомиться только ради переписки. имхо
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
26 октября 2009 (19:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
ашик , вот я недавно думала о том же , особенно о Памеле Андерсен на фото которой что уже только не делали .
Фанси ,
на сам деле последнии был просто очень фотогеничный . его голубые глаза в реале были маловаты и сам он щупловат . а на фото он просто ...
теперь на очереди бывшии чемпион Израиля по поднятию штанги. тоже очень красивый по фото молодой человек .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
26 октября 2009 (19:04)
ВераЛ
29 октября 2009 (03:50)
Ань, я тут тоже в соц сети познакомилась с одним Скорпом, что то манит он меня, хотя понимаю Скорп это жесть, к тому же хохол)))))))))))))) 28.10.1978...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.