Тема 859, сообщений: 570
В Балаган Вас приглашаю!? |
Автор | Сообщение |
Котька |
Лица стерты! Краски тусклы! То ли люди, то ли куклы Взгляд похож на взгляд Как тень на тень Я устал, я отдыхаю В Балаган вас приглашаю - Где куклы так похожи на ЛЮДЕЙ Арлекины и пираты Циркачи и акробаты И Злодей, чей вид внушает страх Пупсы, зайцы, тигры в клетке Все они - МАРИОНЕТКИ! В ловких и натруженных руках! До чего порой обидно Что ХОЗЯИНА не видно Вверх и в темноту уходит нить Куклы так ему послушны Что мы верим простодушно Куклы тоже могут говорить! Вот ХОЗЯИН гасит свечи Кончен Бал, закончен Вечер Пусть сияет месяц в облаках Кукол снимут с ниток длинных И присыпав нафталином В ввиде ТРЯПОК сложат в сундуках
А. Макаревич |
fancy Karma chameleon |
|
Котька |
|
fancy Karma chameleon |
Котька , к кому обращаетесь и по какому поводу? Вас кто-то обидел или настроение плохое?
Лично я себя марионеткой не ощущаю, вы ощущаете?))
Есть одна книжка, там деление людей на Овец, Пастухов и Волков.
О чем конкретно хотите Вы поговорить? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Котька |
|
Селин |
Привет, Марин Песню эту обожаю. Меня охватывает почему-то всякий раз какой-то патологический страх, что ли, когда я смотрю на манекенов, которые похожи на людей. Вообще, вот люди делают кукол - очень красиво, достоверно. Куклы, как живые, но меня это пугает на каком-то животном, инстинктивном уровне. Не пойму - почему? А про то, марионетки мы или нет? Я лично твердо уверена, что все от человека зависит. Все мы в глубине души понимаем, когда нас используют - себя-то не обманешь. У человека есть желание быть режиссером или актером. Ведь все мы выступаем порой (как бы ни цинично звучало) в той или иной роли. Очень часто роли эти меняются. Не зря же великий сказал: "Вся наша жизнь - Игра". Просто для кого-то театр - существование. Он по другому не может. Мое субъективное, конечно, мнение: наблюдая со стороны за такими актерами, становится очевидно, насколько они могут заиграться в своих игрищах, порой теряя реальную почву под ногами. Как это, должно быть, трудно быть всегда на высоте (а я уверена, что ими движет именно это), чтобы собирать большую аудиторию, срывать аплодисменты, а порой и овации. Сколько требуется усилий?!!!! Сколько энергии. И они забывают, что, опять же, на мой взгляд, как кайфово просто Жить. По совести (тут я имею в виду принципы человека, у каждого они свои), по сердцу, принося пользу, что-то делая для себя, для людей, совершая ошибки, исправляя их - как ни пафосно это звучит... Но я так думаю. Пусть в глазах таких людей выглядеть может быть глуповато, простовато, но быть самим собой.... PS У меня с детства самая любимая песня - "Улыбка": "Поделись улыбкою своей - и она ни раз к тебе еще вернется"...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Котька |
Селин! Я тоже любила эту песню в детстве. Я тоже люблю некоторые песенки. Вот моя любимейшая. |
Селин |
Марин , тут, на сайте, тебя называли актрисой. Но я знаю, что это не так. Тобой движет не игра. Я чувствую тебя, что те темы, которые открываешь ты, те посты, которые пишешь, идут от сердца, от эмоции. Но это не игра. Мариш, тут есть такие актерыщи, просто глыбы, вот пусть о театре они и рассуждают. Он им ближе. Не тебе... Ты как раз живешь... Этой эмоцией, этим чувством - но они не вымучены, они не продуманы, не выучены, как роль, они настоящие... А это к театру не имеет никакого отношения... За это я тебя и люблю. Как люблю и Раинку, и Марнжету, Разбойницу... Искренних, порывистых и настоящих... Но это, как мне понравилось у кого-то в посте, мое гордое ИМХО.... А это моя любимая песня...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Котька |
Селин! Селинище! Селинушка! Спасибо. Ты меня чувствуешь. Я очень устала. Но я никогда не сломаюсь. Это невозможно! Только , когда умру физически. Но и тогда, наверно нет. Они просто меня не знают. Они не допускают мысли, что есть люди, которых подломить невозможно, априори. Большая ошибка.Спасибо тебе! |
Апрель |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.