Форум Окулесица

Тема 861, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Любима_Я
     26 октября 2009 (20:50)

На данный момент таков мой диагноз. Энергетически истощена. Кем или чем, как или почему? Не знаю...

Или просто не могу объяснить.

Уважаемые форумчане, кто в курсе таких ситуаций, что следует предпринять, чтобы восполнить и оживить угасающую энергетику?

Три дня подряд я "горела" в буквальном смысле этого слова, температура не спадала ниже 37.1 колеблясь до 38.1

Кашля нет, насморка нет. Только жуткая головная боль и периодически накатывающее бредовое состояние.

Легкое головокружение и общая слабость.

Окружающая действительность воспринимается как во сне, или будто бы не со мной все это происходит, а я всего лишь сторонний наблюдатель.

Ранее редко жаловалась на болезни, и то быстро "отходила". Примерно то же самое происходит с моими знакомыми.

Все так странно, ведь всего несколько дней назад я прям танцевала, с таким азартом включилась в общественную жизнь. На учебу ходила как на праздники (учусь на нейл-мастера) мечтая о том, как можно лучше отучиться и такие радужные перспективы себе рисовала. И тут как гром среди ясного неба, свалила с ног температура. Кстати, нет. Все началось с пятницы, когда я ощутила слабость и начало подводить зрение. На практических занятиях я не могла долго фокусировать зрение на ногте модели, рисунки начинали подпрыгивать, и время от времени мне приходилось прикрывать глаза, давая им краткий отдых. В субботу я проснулась с температурой 37.3 и не могла встать на ноги. Давно так не болела, что аж плакала навзрыд от боли во всем теле.

Сегодня чуть отошла, во второй половине суток стало легче. Но слабость нешуточная, и аппетита нет вообще

мечты сбываются внезапно :)
РаИНЬ
     26 октября 2009 (20:52)

Вы мне обещали в церковь (мечеть) сходить!

Сходили????????

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Funtik
драгоценная
     26 октября 2009 (20:58)

и кто такой диагноз Вам ставил?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Чайка
     26 октября 2009 (20:58)

Вот это дааа

Я не знаю такого, что и подсказать - полный ноль.

Может и в правду - умойтесь водичкой свечённой, сходите в церковь, уже полегче?!?

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Любима_Я
     26 октября 2009 (21:04)

_Арлекино_

обещала и сходила, и не раз. периодически захожу.

кроме того, купила там ладан и окуриваю время от времени квартиру, свечки церковные зажигаю.

я и сама не ожидала такого, ведь энергии во мне всегда было даже в избытке. вот уж не знала куда ее девать. рекомендаций была куча, и танцы, и спорт.

я даже записала телефон, куда собиралась звонить - остановилась таки на борьбе (надеюсь не пригодится в жизни, но интерес у меня к этому виду спорта привит с детства)

а сейчас... дай Бог силы доплестись до школы, а ведь завтра опять на учебу...

Любима_Я
     26 октября 2009 (21:06)

Чайка

благодарствую

РаИНЬ
     26 октября 2009 (21:06)

utr_zvezda, у Вас это затяжное!

Чайка! дорогая, за затяжные депрессии что отвечает? Нептун я так понимаю?

Любима_Я
     26 октября 2009 (21:11)

_Арлекино_

а как понять - затяжное?

несколько дней назад, я просто летала, полна оптимизма и кипучей энергии...

подружка тоже радовалась за меня, мол, вернулась прежняя Гулька, которую я знала ранее.

Признаю, конец 2008 года было безумно тяжелым и первая половина 2009 перемешана с депрессивным состоянием. Но в начале октября я начала жить, и дышать свободнее. Казалось, все страшное позади а впереди открытые двери в светлое будущее.

Вот и не пойму откуда такая напасть??

РаИНЬ
     26 октября 2009 (21:16)

Будем надеяться, что и это кратковременно....

Ну оторвитесь где-нить.....в клубе, парня симпатичного подцепите....ну, как-нибудь развейтесь!!

Чайка
     26 октября 2009 (21:18)

Затяжное это , хотя все высшие от таких неприятностей не отменял никто, думается. Да транзит надо посмотреть. Как раз на небе была на время болезни.

Может целители в тему подтянуться, подскажут чего.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере