На данный момент таков мой диагноз. Энергетически истощена. Кем или чем, как или почему? Не знаю...
Или просто не могу объяснить.
Уважаемые форумчане, кто в курсе таких ситуаций, что следует предпринять, чтобы восполнить и оживить угасающую энергетику?
Три дня подряд я "горела" в буквальном смысле этого слова, температура не спадала ниже 37.1 колеблясь до 38.1
Кашля нет, насморка нет. Только жуткая головная боль и периодически накатывающее бредовое состояние.
Легкое головокружение и общая слабость.
Окружающая действительность воспринимается как во сне, или будто бы не со мной все это происходит, а я всего лишь сторонний наблюдатель.
Ранее редко жаловалась на болезни, и то быстро "отходила". Примерно то же самое происходит с моими знакомыми.
Все так странно, ведь всего несколько дней назад я прям танцевала, с таким азартом включилась в общественную жизнь. На учебу ходила как на праздники (учусь на нейл-мастера) мечтая о том, как можно лучше отучиться и такие радужные перспективы себе рисовала. И тут как гром среди ясного неба, свалила с ног температура. Кстати, нет. Все началось с пятницы, когда я ощутила слабость и начало подводить зрение. На практических занятиях я не могла долго фокусировать зрение на ногте модели, рисунки начинали подпрыгивать, и время от времени мне приходилось прикрывать глаза, давая им краткий отдых. В субботу я проснулась с температурой 37.3 и не могла встать на ноги. Давно так не болела, что аж плакала навзрыд от боли во всем теле.
Сегодня чуть отошла, во второй половине суток стало легче. Но слабость нешуточная, и аппетита нет вообще
мечты сбываются внезапно :)
РаИНЬ
26 октября 2009 (20:52)
Вы мне обещали в церковь (мечеть) сходить!
Сходили????????
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Funtik
драгоценная
26 октября 2009 (20:58)
и кто такой диагноз Вам ставил?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Чайка
26 октября 2009 (20:58)
Вот это дааа
Я не знаю такого, что и подсказать - полный ноль.
Может и в правду - умойтесь водичкой свечённой, сходите в церковь, уже полегче?!?
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Любима_Я
26 октября 2009 (21:04)
_Арлекино_
обещала и сходила, и не раз. периодически захожу.
кроме того, купила там ладан и окуриваю время от времени квартиру, свечки церковные зажигаю.
я и сама не ожидала такого, ведь энергии во мне всегда было даже в избытке. вот уж не знала куда ее девать. рекомендаций была куча, и танцы, и спорт.
я даже записала телефон, куда собиралась звонить - остановилась таки на борьбе (надеюсь не пригодится в жизни, но интерес у меня к этому виду спорта привит с детства)
а сейчас... дай Бог силы доплестись до школы, а ведь завтра опять на учебу...
Любима_Я
26 октября 2009 (21:06)
Чайка
благодарствую
РаИНЬ
26 октября 2009 (21:06)
utr_zvezda, у Вас это затяжное!
Чайка! дорогая, за затяжные депрессии что отвечает? Нептун я так понимаю?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Любима_Я
26 октября 2009 (21:11)
_Арлекино_
а как понять - затяжное?
несколько дней назад, я просто летала, полна оптимизма и кипучей энергии...
подружка тоже радовалась за меня, мол, вернулась прежняя Гулька, которую я знала ранее.
Признаю, конец 2008 года было безумно тяжелым и первая половина 2009 перемешана с депрессивным состоянием. Но в начале октября я начала жить, и дышать свободнее. Казалось, все страшное позади а впереди открытые двери в светлое будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.