Тема 865, сообщений: 3
Астероид-убийца |
Автор | Сообщение |
Ева |
Доброго всем дня!
Думаю, это интересно
Саша |
MadLena |
Добрый день,Сашенька... Действительно, очень интересная информация и на меня она произвела сильное впечатление.Даже как-то страшно стало...Хорошо, что в ближайшие годы не обещают никаких концов света...у меня сын маленький... Даже новогоднее настроение куда-то улетучилось. Я вообще очень впечатлительный человек и мне знакомые не советуют интересоваться такими вещами,т.к. после этого у меня бывает длительная дипрессия,а бороться с ней я не умею... А вот скажите,милые девушки,что бы вы сделали,в первую очередь,узнав,что до конца света остался,например, месяц?Что вот-вот с Землей столкнется метеорит,который, без сомнения, уничтожит род человеческий... |
Ева |
Мадлена, вообще-то у меня цель была другая (наверное, я не так назвала тему). Астероид прошел по космическим меркам совсем, кроме ученых и активных пользователей интернета мало кто знал...И мифология заслуживает внимание.
А что касается вашего вопроса - надеюсь, в реальной жизни все будет хорошо. Вот помню, Марс приблизился к Земле, тут обсуждали...
Будем жить дальше и готовиться к Новому год. Счастья вам и вашему малышу!
Саша |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.