Вот уж чего не ожидала, так это что после семилетнего отсутствия на Святой Земле все так сильно переменилось и даже покинутый на пару недель любимый форум :o который порадовал обилием интересных тем(читать - не перечитать).
Спасибо большое всем за поздравления с днем рождения, которые Аннабелл любезно передала мне по телефону
Ирина, твоими устами так и нужно настраиваться на новый соляр, мне он и самой нравиться, Аннабелл, Маргуша, Лариса - спасибо...
Лелька - я в восхищении твоими изысканиями по воспросу возвращения Сатурна - почему-то так смыкается с моими ощущениями - наверное, так и должно было сложиться у тебя
теперь жду с нетерпением ваших с Янити соляров (Яна, на твой портал пока еще не заходила, все впереди)
Очень рада была снова видеть в поздравлениях Маечку(Наташу)
Танюша-метель - и тебе спасибо, твои СМС до меня доходили, но почему-то ответ не уходил от меня(Анюта разъянила, что по всей видимости ты отправляла СМС их ин-та), твои заговоры - это отдельный респект так здорово это выглядит.
Владимир, спасибо!
Юля-Кара, спасибо!
Руж, спасибо, обязательно продолжим переписку при обоюдном желании и возможностях рада, что вы можете позволить себе позволить роскошь личного общения с Майей!
Регина, большое спасибо! С удовольствием читаю ваши статьи о поэзии, и тут и на вашем портале, сейчас передо мной такая полка книг о Марине Ивановне(родители собирают все по возможности - вот поле деятельности).
Ирина Н, спасибо! Приходите почаще, рада за ваши успехи на научном поприще, примите запоздалые поздравления с защитой диссертации!
Аленушка, спасибо, очень приятно!
Нани, спасибо,приятно читать ваши замечательные комментарии. Я тут на месяц еще.
На всякий случай у меня месяц будет новый ящик:
alexandra_israil@rambler.ru
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 июля 2005 (11:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
ну теперь понятно почему у вас с утра постоянно занято , вы в инеренете!
Я то со среды на выходных была , и телефон ваш на работе оставила , а сейчас вот звоню , звоню ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
10 июля 2005 (11:29)
Аннелл, точно!
Ин-т тут такой, это не Москва с выделенкой...
Я сейчас сама позвоню. Как Анюта позволит - ей тоже надо ведь.
Вот на ящик кинь письмо, хорошо бы проверить как работает, а то муж на даче.
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 июля 2005 (11:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
написала вам на меил латиницей в попыхах , бегу смотреть новый оффис , нашу виллу босс продал .
Включили бы вы сотовый , а то я и на него звоню , но безуспешно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
10 июля 2005 (12:10)
Аннабелл, позвоню вечером вам домой, мобильник мои все благополучно сломали но для них это обычное дело
Metel
10 июля 2005 (12:33)
С
Ева
10 июля 2005 (14:02)
Татьяна, привет еще раз
О впечатлениях: много встречь, старых и новых знакомых, очаровательное дите 2 годика скоро, которое успело народится у сводного брата с необычной картой есст-но, на послезавтра запланирована масштабная экскурсия по Иерусалиму и многое другое:конечно, море(пока Средиземное, несмотря на волны мне нравиться)
Это ж надо в подарок такие координаты для соляра получить Письмо твое прочитала, все здорово и интересно. Отдыхай, впечатляйся.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
11 июля 2005 (15:02)
Саша, здорово что ты появилась
Интересного тебе отдыха .
Саша, боюсь что родительская тема - это ахилесова пята Раков. Хочется верить что это не навсегда
Оля
Ева
11 июля 2005 (23:13)
Ирина, точно! :p
Оля, вроде как Ракам именно появление собственного потомства помогает решить проблемы с родителями...да только, видно, у меня самой похоже все только усугубилось в свое время..а сейчас почти вся женская ветка наша собралась вместе надо сказать - все-таки многое меняется.
Завтра уже займусь культурной программой :o а посезавтра вдруг Аннабелл заглянет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.