Только что позвонила свекровь, плачет, украли дорогой мобильник, не знает что делать..ну с отключением сим-карты вроде разобрались с ней.
Солнце у нее близко к Аватар Водолея и рядом же Юпитер. Марс транзитный с Юпитером высотроил тау-квадрат. Мало того, на Луну натальную точно "сел" Сатурн. И сейчас точное возвращение Узлов.
Марс у нее в соедении с Кету и образовл сейчас квадрат с транзитным Меркурием. Аспекты точней некуда.
Мысли пошли: может и вправду надо бережней сейчас отнестись к близким с фиксированным крестом?
МоёИмя
10 января 2006 (18:18)
это хороший знак, если кто-либо что переживает, это значит что этот кто-то жив... это не самое страшное что моглобы случится, и нет повода расстраиваться, звёзды в этом не виноваты, и никто в этом не виноват. я люблю людей
Ева
10 января 2006 (18:27)
Мое Имя, согласна, хотя это взгляд с другой стороны.
Вот мне выпала
41-я гексаграмма:
То, что Вы сегодня отдаете дpугим, завтpа судьба возвpатит Вам с пpоцентами. Быть может, Вам сейчас кажется, будто Вы слишком pасточительны, слишком одаpиваете дpугих, но это впечатление скоpо пpойдет и Вы будете щедpо вознагpаждены. Вpемя благопpиятствует обдумыванию планов и интеллектуальной деятельности. Большинство Ваших желаний исполнится, пpичем пожнете Вы даже больше, чем сеяли.
МоёИмя
10 января 2006 (18:47)
скажу ещё, что ты выйдёш на улицу, там будут ездить машины, причём разноцветные, если присмотреться можно ещё и самолёт в небе увидить... это обычный цикл то что происходит с человеком потрял нашёл, растроился порадовался, ничего в этом секретного нет. когда это ожидать, не зачем знать так интереснее идёш и только диву даёшь до чего дошёл прогресс , тут так а тут так ... да вот только это всё осознанно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.