Тема 872, сообщений: 23
Прощенное Воскресенье |
Автор | Сообщение |
Ева |
|
Lёwka |
Прошу прощения у всех, кого обидела, или просто обидно или больно задела по неразумению или случайно, повернувшись "как слон в посудной лавке"..
Прощаю так же....И тех, в ком пробудила нехорошие его мысли. И тех, кто "прошёлся" с удовольствием по больному.. И тех, кто с радостью следил за любым шагом в ожидании " когда же промахнутся"... И тех, кто сидит " в засаде"..
Великий День возможности Покаяния. И внутреннего душевного Очищения. Прощением ближнего, и прощением недруга.
а самое главное - Прощением самого себя.
https://briah.ru/ |
A |
|
beta . |
|
luna-astreia |
|
aqua72 Clinic happy |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Искренне прошу простить и меня!!!!!! За дерзкие слова, за самоуверенность, за нежелание прислушиваться к советам, за неудачные шутки! Простите меня, некоторые женщины дорогие, за то, что я напрочь не принимала Вашей жизненной позиции Не ощущала ваших проблем, пока моя быстрая карма не окунула меня в такие же! Простите меня, те из Вас, кому я внутренне недоверяла и до сих пор с этим борюсь в душе!
Простите за пылкость скороспешных слов, поступков, выводов. Это не всегда нужно и пра вильно, я осознаю. Простите те,немногочисленные из Вас, кто считает меня своим недругом и откровенно идет на конфликт. Виновата в том, что отвечала всегда и жестко. Вам, немногим, я даже особенно благодарна - потому что, увидела, в Вашей нелюбви вдруг отчетливо высвеченную симпатию и восхищение других, которых больше. Вам, раздраженным, нападающим, агрессивным - желаю от всего сердца, что бы Вас любили так же сильно и искренне, как меня. Пусть ваши сердца смягчатся!!! У тех, кто меня по настоящему принимает и любит попрошу прощения за то, что не всегда соответствую Вашим пожеланиям. За то, что не всегда могу сделать то, чего Вы от меня хотите. Я буду думать, как сделать так, что бы Вы никогда не пожалели о том, что меня встретили! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
luna-astreia |
Смотрите, что написано в солнечном календаре, о сегодняшнем дне: 25-й день 12-го Солнечного Месяца Итак, после карантина и медосмотра нашего духовного состояния, мы снова в пути. Самое время задавать вопрос: за чем? Кто за молодильными яблоками, большинство за принцессой - своей половинкой, кто просто - за счастьем. А счастье что? Придем, там узнаем. Ведь сегодня день пути Арты единственного верного пути, ведущего в Аша, Рай. А стерегут к нему дорогу, нет, не три "бабы-яги", а уже известная вам Чиста с сестрами Эртай и Расанштат. Они пробуждают совесть в любом человеке, возвращают его в исходное состояние, а порой и выполняют функцию необратимого воздаяния. Потому что в царство Света никогда не может войти человек без совести. И еще невозможно идти путем Арты без знания своего прошлого, этот день связан с хранительницей колеса Шаншар, колеса перевоплощений, и кармической памяти Парендай, "едущей на быстрой колеснице". Это стражи царства Аша, царства вечной справедливости. Само воплощение правды, истины и справедливости - Арта Небесная, или Мать мира. Без нее Ахура-Мазда никогда бы не возлюбил мир, который создал. Она является его воплощением высшей Божественной Любви, Любви Бога к его творениям и их любви к своему Создателю. Не имея этой любви, невозможно достигнуть идеального мира, Рая Небесного и неземного блаженства. Не того "райского наслаждения", которым нас пичкают, но невиданных высот. День связан с гармонией, покоем, тишиной, благодатью. Его нужно проводить дома и постараться устроить царство Арты хотя бы "под крышей дома своего". Если противоположный десятый солнечный день был полон скорби, то в этот день вас должна переполнять тихая радость. Не переполняет – значит, вы не вписываетесь в космическую гармонию, необходимо в ближайшее время восполнить дефицит любви и совести. Если у вас что-то не получается с первого раза, не стоит упорствовать. Это день отдыха, воспитания детей. Никаких авантюр. Нужно мириться с другими, раздавать долги, милостыню. В двадцать пятый день ничего не начинают, но намечают программу дальнейших действий, выбирают тропу. К поднебесным вершинам нас ведет Горная козочка, серна. Она кажется ветреной болтушкой, живущей делами окружения, заботящейся о других и только, но на самом деле упряма, целеустремленна, настырна. Рано выходит замуж, кормит детей и рвется к вершине. Ее хварна: всегда идет правильным путем, ведя других за собой. Антитотем дня приводит к пропасти. Подлый, жестокий холуй со страшным честолюбием, лжец. Жадный и бессердечный. Любит играть, притворяться, прививать пороки другим, сбивать с пути, подавать зло в красивой упаковке и в долг. Плохой приметой в этот день является возвращение обратно, что означает ошибочность пути. Нельзя также подбирать то, что нашли, - берете на себя чужую карму. Наоборот, любые потери благоприятны. Хорошо дарить цветы (сорванные накануне). К добру распускающиеся в вашем доме цветы. Сны в этот день вещие, но сниться должны вполне реальные, конкретные вещи. Чем ярче сон, тем быстрее сбудется. В этот день поминают также три хварны, носители которых являются хранителями Аша, царства Благодати и Истины: цари, жрецы и воины. |
Мои любимые друзья! Простите меня,если кого задела,обидела умышленно, в порыве эмоций или нечаянно ранила..Я очень всех люблю. Вы все как редкие и удивительные цветы.Так хочется всех Вас обнять!И подарить песню:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.