Здравствуйте, милая Флейта (кстати, ник Мышшшшь Зеленая мне больше нравился)!
Когда-то давно Вы писали:
>>Неожиданный вопрос:
Долгое время на руке была гигрома-в районе кисти.
Была похожа на небольшой горб в районе кисти руки.
Было очень НЕкрасиво.Советовали сделать операцию и убрать.
Встретила женщину,которая посоветовала потереть гигрому о что-то "умирающее",мол-пройдет.Я не верила.Но-увидя засыхающее дерево-потерла гигромой о засыхающий ствол.
Через -какое-то время -заметила,что гигрома исчезла.Как это можно объяснить?
>>
Скажите мне, пожалуйста, действительно ли все бесследно исчезло, и больше не выросло с тех пор заново? И "долгое время" - это сколько она была?
Спрашиваю с надеждой, т.к. у меня аналогичная проблема, тоже кисть руки, только природа опухоли несколько другая.
И еще, пытались ли Вы дать этой опухоли объяснение с точки зрения астрологии? (это чтобы мое сообщение совсем уж оффтопиком не выглядело )
Олис
26 марта 2008 (05:29)
_Лазурь_,
Волшебная Флейта в отъезде, должна вернуться через несколько дней
1. Называйте меня Зеленой мышью,раз больше нравится.Нет проблем.
2.Да,насчет гигромы-правда.Думаю,она была у меня лет восемь -десять, так точно.Вылезла еще когда была студенткой,а не стало ее, -уже когда сын в школе учился.Исчезло бесследно вообще.Нет и намека.
3.Я не могу проверить ситуацию астрологически,так как не запомнила дату.Думаю,что эзотерически- гигрома была следствием отрицательных энергий,которые были в квартире,когда сын был маленький,мы часто с мамой ссорились..Конфликтовали.
А аспекты агрессивного,негармоничного Меркурия или Марса,переходя и трансформируясь,дали заболевания.Когда мы разъехались,-стало легче.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
29 марта 2008 (01:32)
Натуся, привет!!!! Рада тебе!!! Угадай, кто я???
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Лазурь
29 марта 2008 (22:33)
Спасибо за ответ!
Мне говорила одна женщина что-то подобное, т.е. найти сухой сучок какой-нибудь и потереть, и там еще специальная молитва прилагается к процессу.
Вот и спросила у Вас, оказывается, способ действенный... Я еще не пробовала... Проверю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.