Друзья. Только что получила этому очередное доказательство.
Так вот, я ВСЮ свою сознательную жизнь ужжжасно боялась, когда при мне открывали бутылки с шампанским, т.е. опасалась, вдруг в меня нечаянно попадет пробка. Поэтому, несмотря на недоумение окружающих, я все время пряталась за любые подходящие предметы, углы, спины, приседала, закрывала ладонями лицо и т.д... Пока не слышала характерный хлопок.
На работе сейчас был мини-фуршет по случаю ДР коллеги. И что вы думаете, стоило мне всего на секунду зазеваться, как эта пробка влетела мне прямо в лоб!
Рикошетом, по какой то немыслимой траектории. И именно в меня, а было там человек 25 плотным кружком. Конечно, было бы не так смешно, попади она на сантиметр-два ниже и по прямой.
"Наше внутреннее состояние всегда отражено во внешних обстоятельствах",-закон кармы.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
doc
24 апреля 2008 (18:41)
Lyutika
24 апреля 2008 (21:44)
У меня такая же история с мячами. Боюсь их до ужаса... и они все время в меня попадают, даже если я обхожу их десятй дорогой! Вот бы так с тем, чего не хватает и наоборот хочется привлечь в свою жизнь.
Never regret anything that makes you smile...
Лазурь
24 апреля 2008 (22:51)
Лютика, предлагаю нам с вами срочно что-то придумать, какой-то способ привлечения в жизнь только хорошестей! Зато сегодня все коллеги ухохотались, забыв на время про именниницу. Все ж были в курсе моей пробкофобии, не в первый раз распивали вместе. И до конца дня у нас царило хорошее настроение.
A
24 апреля 2008 (23:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лазурь
А второго раза уже не будет . Можете не бояться
Слава Україні !
Лазурь
24 апреля 2008 (23:14)
Ash Надеюсь... Мне на работе то же самое сказали. И еще предложили эту пробку сохранить - в качестве талисмана.
A
24 апреля 2008 (23:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
в качестве талисмана
ето верно!!! талисман от избавления страxов пробок
(просто трясти бутылку не надо и открывать медленными движениями - говорят знатоки открывания шампанского). Признаюсь, что я еще НИ РАЗУ сама не откупоривала шипучие напитки. (вино - да, даже водку). И думаю - может удасться всю жизнь так и не открыть
И в конце жизни напишу в бюро рекордов Гинеса , и позову иx на зрелище, на котором 90-летняя бабуля решится первый раз в жизни открыть шампанское
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.