Тема 901, сообщений: 91
Для поднятия настроения всем женщинам! |
Автор | Сообщение |
Arnella |
Вот небольшая статья
Мода на вечно юные лица проходит. В центре внимания популярных изданий, пишущих о звездах, - зрелая красота. Существует великое множество рейтингов самых красивых женщин, кому перевалило за сорок. Этот рейтинг представлен британским онлайн-журналом glamourmagazine.co.uk, и в него вошли воистину ослепительные красавицы, чья красота как вкус хорошего вина с годами становится только лучше и богаче. И правда я часто восхищаюсь женщинами за 40-50,как они умеют выглядеть и преподать себя! Многим молодым девушкам стоит поучиться,а главное они ценят себя А это фото голивудских красавиц за 40 |
Arnella |
|
Dina_Ra Anna |
Полностью согласна Очень красивые женщины.
А я очень люблю Энди Макдауэл
Сандру Баллок
Жюльетт Бинош
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Cavalera |
про Жюльетт Бинош не знаю, но остальные вышеназванные красавицы подвергались пластике, поэтому об эталоне красоты я бы помолчала Вот бы мне пластику лица сделать - Моника позеленеет
Я не знаю чью красоту приводить в пример, чтобы быть уверенной, что это по-настоящему Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
РаИНЬ |
А мне нра Алена Бабенко
Ещё Жанна Эппле
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Arnella |
А я еще люблю Сару Джессику Паркер,особенно в моем любимом сериале Секс в Большом городе
|
Dina_Ra Anna |
Ой, а мне все равно - была пластика или нет. В любом случае, поддерживать форму - это огромный труд. И с пластикой и без. Да и личного обаяния никто не отменял
Джесика Паркер - ооочень харАктерная "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
РаИНЬ |
|
Jess Посторонним В. |
|
РаИНЬ |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.