С молодым человеком год как не общаемся, так чтобы можно было это назвать общением, последнее время вообще никак не общаемся. Несмотря на все, что пришлось услышать от него, не держу зла, иногда молюсь за него в церкви, желаю ему добра.
Так вот, всякий раз, когда прошу за него в церкви (не о себе, не о том, чтобы быть вместе, я об этом не думаю, просто хочу, чтобы он был счастлив)....он попадается мне на глаза. Не просить сложно, личность неординарная, не хотелось бы, чтобы в жизни были нприятности, а он их все время находит. Если не в этот день, то в ближайшее время или мне о нем говорят...К чему все это? не могу понять..это искушение?
когда прошу за него в церкви )....он попадается мне на глаза. Если не в этот день, то в ближайшее время...
Это как будто вам знак: - Слышу!
Тонкая ниточка Вас все еще держит. Cинастрию смотрели? Для чего вам ЭТО?
Подсолнух
29 ноября 2008 (21:50)
Мартини, спасибо за отклик Я не уверена, совсем не уверена, что он мне нужен, слишком больно мне было и не столько он виноват в этом, друг его постарался.
С синастрией все сложно, я не сильна в астрологии ...Меркурий много хороших аспектов имеет - понимание, как мне казалось, было. Данные могу дать, самой трактовать не получается, вижу то, что хочу видеть
Ниточка..она меня пугает...вот и думаю...может быть не от Бога все это...панически пугает, себя боюсь, вернуться боюсь.Для себя точку поставила, после его слов, но сердце сегодня думала выпрыгнет
От души желаю ему счастья, ему нужна девушка с сильным характером, он рушит свою жизнь...мне очень больно наблюдать за этим и не хотела бы ничего знать, да не получается...а получается так, что молишься о нем, вновь попадает в поле зрения....
Подсолнух
29 ноября 2008 (21:53)
Читала, что когда молишься о ком-то, привязывает молитва...но душа болит, чувствую, что хорошего мало в его жизни и сразу же получаю подтверждение - либо он сам в нелучшем виде (как сегодня), либо мне о нем говорят (опять ничего хорошего)
С сестрой сегодня была в храме...она у меня категоричная...не стала говорить ей...
Однако тоже заметила этот момент, переживает, только что позвонила, значит, я за уши не притягиваю обстоятельства, она человек объективный.
RoZaLinda
29 ноября 2008 (23:48)
Так вот, всякий раз, когда прошу за него в церкви (не о себе, не о том, чтобы быть вместе, я об этом не думаю, просто хочу, чтобы он был счастлив)....он попадается мне на глаза. Не просить сложно, личность неординарная, не хотелось бы, чтобы в жизни были нприятности, а он их все время находит. Если не в этот день, то в ближайшее время или мне о нем говорят...К чему все это? не могу понять..это искушение?
Подсолнух, всё просто: Вы концентрируете на нём внимание и чем больше, тем ближе он к Вам.
Оно Вам надо?
получается так, что молишься о нем, вновь попадает в поле зрения....
Если нравится, продолжайте.
Если нет - поймите, он живёт так, как ему нравится и ничего не изменить, увы. Молитесь за себя, чтобы быстрее от него отойти.
Даже матери Терезе не удавалось всх спасти...
Подсолнух
30 ноября 2008 (11:14)
RoZari, да нет, не надо. Я хочу, чтобы у него в жизни все было хорошо, не общаюсь, в жизнь его не вмешиваюсь, справок о нем не навожу...
Я ведь не только ему, всем своим знакомым желаю только счастья, кто обращается с просьбами- помогаю по мере возможности.У меня и родители такие, надо стараться делать добро людям, по другому не могу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.