Форум Окулесица

Тема 912, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
инди
     2 декабря 2008 (14:25)

Подскажите, кто-нибудь я родилась 23.10.1981г в 15-20 в Украине Луганская обл. г.Антрацит. Когда я встречу своего мужчину или я буду одинока? Заранее спасибо.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     2 декабря 2008 (14:37)

27 лет и до сих пор не встретили ,

может уже пропустили невзначай, не заметили?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Алла-С
     2 декабря 2008 (14:54)

Таня Ян, а что тут такого? Мне 29,5 лет, а я тоже до сих пор не встретила своего мужчину. Точнее, я-то встретила, а он меня - нет.

Arnella
     2 декабря 2008 (15:31)

Я тоже не поняла Может Таня Ян имела в виду другое)))

Мне 28 и я тоже не встретила))))

Да и какое отношение это имеет к возрасту?

инди
     2 декабря 2008 (15:34)

Спасибо девчёнки, а то я от такого ответа как-то растерялась.

Фламенко
     2 декабря 2008 (15:43)

инди

а Вы знаете точно каким должен быть ВАШ мужчина?как выглядеть,набором каких качеств обладать?

Чем четче Вы сформулируете в мыслях для себя ЕГО образ,тем быстрее сможете отыскать ЕГО среди тысячи людей.

Необходимо конкретно уяснить для себя что Вам нужно от партнерства.ЧТО ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТ НЕГО И КОНЕЧНО ЧТО ДАТЬ ЕМУ ВЗАМЕН...и пока ищите Его,не покладая рук работать над этим,готовясь к заветной встрече.Желаю только УДАЧИ

Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 декабря 2008 (15:52)

А зачем программировать какой-то образ? По-моему бессмысленно. В человека влюбляешься не за что-то, а вопреки Нравятся одни, а любишь других. Когда придет ОНО - сразу же поймешь и почувствуешь.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Saga
     2 декабря 2008 (16:04)

Есть еще мнение, что брак, партнерство возникают просто тогда, когда встречаются два человека, которые одинаково к этому готовы. Иногда помогает успокоиться и представить, что такой человек уже есть. Поискать в себе ощущение полноценности (а оно отличается от "вот я уже вся готова, а его все нет"). А там, глядишь, и найдется кто-нибудь.

Фламенко
     2 декабря 2008 (16:12)

Mar

Как знать,как знать...тема эта извилиста и у каждого свое мнение.Но согласитесь,что идти не зная куда и искать не зная что намного проблематичнее .Можно потеряться самой,а можно и потерять Его,задавая себе вопрос:*А может это БЫЛ он а я и не поняла?*

Фламенко
     2 декабря 2008 (16:24)

Mar, и еще...мы не можем влюбляться во всех подряд.Каждый мужчина и каждая женщина выбирает для себя определенный тип партнера,который заложен в подсознании.Поэтому Очень важно этот тип осознать,понять и принять,возможно изменяя что-то в себе.Тогда ошибок и разочарований будет меньше.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере