Подскажите, кто-нибудь я родилась 23.10.1981г в 15-20 в Украине Луганская обл. г.Антрацит. Когда я встречу своего мужчину или я буду одинока? Заранее спасибо.
Таня Ян, а что тут такого? Мне 29,5 лет, а я тоже до сих пор не встретила своего мужчину. Точнее, я-то встретила, а он меня - нет.
Arnella
2 декабря 2008 (15:31)
Я тоже не поняла Может Таня Ян имела в виду другое)))
Мне 28 и я тоже не встретила))))
Да и какое отношение это имеет к возрасту?
инди
2 декабря 2008 (15:34)
Спасибо девчёнки, а то я от такого ответа как-то растерялась.
Фламенко
2 декабря 2008 (15:43)
инди
а Вы знаете точно каким должен быть ВАШ мужчина?как выглядеть,набором каких качеств обладать?
Чем четче Вы сформулируете в мыслях для себя ЕГО образ,тем быстрее сможете отыскать ЕГО среди тысячи людей.
Необходимо конкретно уяснить для себя что Вам нужно от партнерства.ЧТО ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТ НЕГО И КОНЕЧНО ЧТО ДАТЬ ЕМУ ВЗАМЕН...и пока ищите Его,не покладая рук работать над этим,готовясь к заветной встрече.Желаю только УДАЧИ
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 декабря 2008 (15:52)
А зачем программировать какой-то образ? По-моему бессмысленно. В человека влюбляешься не за что-то, а вопреки Нравятся одни, а любишь других. Когда придет ОНО - сразу же поймешь и почувствуешь.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Saga
2 декабря 2008 (16:04)
Есть еще мнение, что брак, партнерство возникают просто тогда, когда встречаются два человека, которые одинаково к этому готовы. Иногда помогает успокоиться и представить, что такой человек уже есть. Поискать в себе ощущение полноценности (а оно отличается от "вот я уже вся готова, а его все нет"). А там, глядишь, и найдется кто-нибудь.
Фламенко
2 декабря 2008 (16:12)
Mar
Как знать,как знать...тема эта извилиста и у каждого свое мнение.Но согласитесь,что идти не зная куда и искать не зная что намного проблематичнее .Можно потеряться самой,а можно и потерять Его,задавая себе вопрос:*А может это БЫЛ он а я и не поняла?*
Фламенко
2 декабря 2008 (16:24)
Mar, и еще...мы не можем влюбляться во всех подряд.Каждый мужчина и каждая женщина выбирает для себя определенный тип партнера,который заложен в подсознании.Поэтому Очень важно этот тип осознать,понять и принять,возможно изменяя что-то в себе.Тогда ошибок и разочарований будет меньше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.