Форум Окулесица

Тема 913, сообщений: 5

Автор Сообщение
Menata
     2 декабря 2008 (22:22)

Я не замужем, но мы планируем совместную жизнь с моим ЛЧ. Я составляла свой гороскоп и знаю, что у меня будет ребенок, а вот для ЛЧ не могу прочитать Я составляла на себя и видела там совместимость мою и его, а про детей тяжело определить: совместнный ребенок или нет. Хотела бы знать: будут ли у него вообще дети и в какое время? Он: 17.09.1980 родился: широта 39.57 долгота 32.53. Прошу помогите...

Fonari
астролог, таролог
     3 декабря 2008 (08:08)

Ну, если Вы с ним будете жить "совместно", то чей это ребенок у Вас родится - только от Вас и зависит.

В лекциях Глобы я читала, что у мужчин сложнее определить появление ребенка на свет, так как сложно сказать, что именно этот ребенок, к примеру, является в их жизни первым - или четвертым. Потому, наверное, Вам лучше озаботится Вашей будущей совместной жизнью.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Kljopa
     3 декабря 2008 (18:36)

широта 39.57 долгота 32.53. Прошу помогите...

Ещё одна радистка до Окулуса добралась

Menata
     3 декабря 2008 (21:53)

Спасибо Fonarı. Я смотрела свой гороскоп и там оказалось, что у меня большая вероятность рождения ребенка, но это будет воможно не обычным способом (может "эко"). Поэтому я и спросила как определить его детей? Может это дети и не от него или с ним у меня могут быть только таким образом дети, а с другим мужчиной может быть можно зачать и нормальным способом? Но я посмотрю у Глобы. Спасибо за совет.

zvezdochka
     4 декабря 2008 (00:11)

Kljopa!

Ещё одна радистка до Окулуса добралась

Гы! Я с этого же начинала! Улыбнуло по полной программе!!! Спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере