Любимый мужчина (25.08.1974) просит малыша. Я (28.12.1978, 06:00 GMT, N55,50, E55,24) хочу семью, а не просто ребеночка. Если рожу малыша, его чувства усилятся или ослабнут?
Мэриголд
30 ноября 2008 (13:35)
Ответ - в названии темы. Это будет "Ребенок от любимого". Останется ли любимый любимым и после рождения ребенка вне брака - вопрос самодрессуры.
Ну как это? Хочет ребеночка и все? А кто растить будет этого ребеночка, обеспечивать, воспитывать?
Только Вы?
Ребенок не игрушка,его растить надо! Он это обеспечить может? Пусть женится, создаст основу для продолжения рода, пусть несет ответственность и за ребенка и за его маму! Дитя кормить, поить, учить, лечить, одевать, обувать надо!! Он готов?
ТаткаА
30 ноября 2008 (14:12)
Ох, да я чувствую, что надо правильно только сказать ему насчет семьи. Что-то внутри мне подсказывает, что речь о ребенке он ведет в надежде на будущий семейный очаг. Но когда намекаю на брак, говорит, что в первом браке дров наломал... Неуверен во мне?! Боится, что с моей стороны это не навсегда?! Как бы мне с ним помягче, упрямый такой. Как обидится на что, молчать может сутками... А по гороскопам мы подходим друг другу? И какая планета, какое сочетание придает ему принципиальность, которая, собственно, является одной из моих любимых его черт...Я запуталась, закуталась в него, завернулась в этого мужчину, как в теплое одеяло, как в нежное облако... Что делать, с ума схожу... Я чувствую, что девушка, которая рядом с ним сейчас (13.03.1981) не так важна для него. Я чувствую, что очень важное что-то зависит от меня сейчас. Помогите!!! Астрологическим советом, женской мудростью, психологической поддержкой, жизненным опытом,- хоть чем! Буду благодарна за любую помощь!!!
Ну, любишь и хорошо, радуйся каждому свиданию с ним. А с ребеночком вне брака, не торопись, вдруг он передумает семью создавать, как тогда? Тяжело ведь будет, и ребенку без папы, и женщине одной!
Селена 77
30 ноября 2008 (14:30)
Татка, я к сожалению ни астрологическим советом, ни женской мудростью - не могу помочь, не владею ни тем, ни другим. Но просто хочу сказать/пожелать Вам - пусть все у Вас сбудется, как Вы хотите!!!! Счастья и удачи!! Пусть любимый мужчина будет с Вами, и будет замечательный малыш от него! Обязательно это все будет! Вот увидите!!
Может ему сначала с девушками своими разобраться... А то от вас ребеночка, от другой еще чего - может там еще и третья на горизонте имеется????
Я вообще как-то не понимаю таких интересных отношений - может я не современна... но как-то... ребенка рожать... Это не водички выпить - это навсегда - назад не запихаете...
И потом сама постановка - если я рожу он меня будет больше любить или нет ???- это торговля с Богом! Ребенка надо рожать, когда хочется именно этого, а не привязать мужика. Это вам что - разменная монета что ли???
Очень какое-то двуспальное ваше теплое одеяло...
Ava
30 ноября 2008 (15:04)
Я запуталась, закуталась в него, завернулась в этого мужчину, как в теплое одеяло, как в нежное облако...
Так красиво сказали! Я просто очаровалась...
Когда дошла до того,что девушка, которая рядом с ним сейчас не так важна для него. чуть не поперхнулась, решила, что неправильно прочитала чего? перечитала еще пару раз ...не ошиблась!
1). Гы...если б была не так важна, не была бы с ним!
2). Ты мне роди, а я перезвоню.( речь о ребенке он ведет в надежде на будущий семейный очаг.)
А Вас так сложно заполучить в качестве ЖЕНЫ (без ребенка)???
3). Хотите ребенка от любимого, рожайте, только не рассчитывайте на него, а он ...или подтянется или нет - его выбор. Будьте готовы к любому раскладу.
4). очень важное что-то зависит от меня сейчас. Еще как зависит, ваша судьба точно зависит! Формулируйте суть вопроса четко и внятно, не бойтесь его *обидеть* Да и странно, если Мужчину можно таким обидеть?...на кой вам второй ребенок?
biz-lika
30 ноября 2008 (15:30)
Татка, странное отношение к ребёнку
Любимый хочет ребёночка
Ребёнок - это человек и не на пару лет, а на всю жизнь....его растить, кормить надо, в садик водить, образование давать, а главное воспитывать...для этого нужна семья....ну ладно мужчина ваш инфантильный, но вы то должны это понимать....Ребёнок не должен пожинать плоды вашей безответственности. Вы же жизнь даёте, а не мужику приятно делаете....
lakki09
истина где-то рядом
30 ноября 2008 (15:49)
Знаете, если бегло посмотреть вашу синастрию, то конечно много позитивных моментов, но я согласна со многими участниками- а Вы уверены, что в случае если останетесь одна, то также будете хотеть и любить своего малыша?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.