Форум Окулесица

Тема 915, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     9 июля 2009 (19:40)

Дорогие форумчане, конечно все мы по разным причинам стали интересоваться этой наукой... Кто-то стал профи, а кто-то навсегда останется недоучкой...

Я даже не про аспекты в карте (хотя и про них, родимых интересно послушать)... я про жизнь......

Я пришла к "ней" когда просто некуда было идти...

Как у вас??

А у меня за окошком гром и молния, дождь..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Apri
Дипломирован ный астролог
     9 июля 2009 (19:45)

Пришла внезапно. Что побудило? Непонятно до сих пор.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Селин
     9 июля 2009 (20:11)

Добрый вечер,Ра-ра-ра

Я в астрологию пришла, благодаря своей подруге. У нее был знакомый астролог-профи – неординарная по-своему личность, который просто растворялся в астрологии, он увлек в свое время подругу, а потом они оба - меня. Подруга намного лучше «волокет». А я – по верхам. Сколько раз начинала читать и изучать азы – что-то останавливало, я уставала. Пришла к выводу, что мой Меркурий в Близнецах очень любопытный, но не дотошный, не въедливый. И мой шахтерский Сатурн тоже играет свою роль. Я еще очень мнительный человек. И много раз обжигалась, когда что-то узнавала, что меня пугало. Давала себе слово – не лезть никуда, но все равно возвращалась. Астрология меня влечет, причем, непреодолимо. И сайт этот в особенности, потому что люди, которые здесь собрались – очень глубокие. Что меня поразило. Я где-то в глубине души уверена, что разберусь и изучу, и буду тоже помогать людям, как делают многие мои собеседники, обладающие знаниями. Во всяком случае для меня – это стимул. Поверьте, то, что написала - не высокопарные слова. Просто я умею чувствовать....

Я вообще очень благодарна знания астрологии. У меня в натале есть две оппозиции, которые меня очень напрягают. Одну я проработала – оппозицию Солнца и Нептуна. А вторую – Меркурия и Марса - знаю. Проработать ее тяжело для меня. Ну, хоть знаю - почему сначала сделаю, а потом думаю...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Gerrard
     9 июля 2009 (20:16)

Вломился с криком:"Админу скоро будет пи..ец!"

РаИНЬ
     9 июля 2009 (20:28)

Селин

Тоже тяжело дается....очень...

вот иногда все так легко, и усваивается инфа, и прям летаю...а потом ...шмяк....тупняк....хоть Меркурий в Деве, но имеет тельцовскому Марсу, думаю в этом проблема....

А как с Ураном?? У астрологов он должен быть... ууххх!

вот мой на МС, но в критич. градусе, читала, что Уран в последних гр. - в прошлой жизни был астрологом, и в этой врядли станет профи...если Лёвка прочитает опять засмеёт наверное...

Левка! еще раз спасибо за книги, читаю,...но ОООччень тяжело дается...

Gerrard вот упрямый....опять в заключение пойдешь....с кем я про "Ливерпуль" тогда буду говорить

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Gerrard
     9 июля 2009 (20:43)

А если серъезно.Простое любопытство.Прочитал про Водолея.Все сходится,но вот я упрямый и иногда занудным и строгим бываю.Бывают приступы замкнутости.А еще неравнодушен к политике и считаю,что гос-во должно быть всесильным.Все-таки 5 планет в козероге сказались.

9 июля 2009 (23:11)

шла-шла и пришла..............

Dina_Ra
Anna
     10 июля 2009 (01:15)

Останусь вечной недоучкой

Как говорится, жизнь ключом по голове, тогда и голова к звездам поднялась.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Crona
     10 июля 2009 (01:36)

Селин

Одну я проработала – оппозицию Солнца и Нептуна.

DinDon
     10 июля 2009 (15:05)

как астрология появилась в СМИ в начале 80-х вроде, так и заинтересовалась, а вот учиться пошла только в этом году ща стоят на моем с в 12 доме - думаю они меня и сподвигли

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере