Дорогие форумчане, конечно все мы по разным причинам стали интересоваться этой наукой... Кто-то стал профи, а кто-то навсегда останется недоучкой...
Я даже не про аспекты в карте (хотя и про них, родимых интересно послушать)... я про жизнь......
Я пришла к "ней" когда просто некуда было идти...
Как у вас??
А у меня за окошком гром и молния, дождь..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Apri
Дипломирован ный астролог
9 июля 2009 (19:45)
Пришла внезапно. Что побудило? Непонятно до сих пор.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Селин
9 июля 2009 (20:11)
Добрый вечер,Ра-ра-ра
Я в астрологию пришла, благодаря своей подруге. У нее был знакомый астролог-профи – неординарная по-своему личность, который просто растворялся в астрологии, он увлек в свое время подругу, а потом они оба - меня. Подруга намного лучше «волокет». А я – по верхам. Сколько раз начинала читать и изучать азы – что-то останавливало, я уставала. Пришла к выводу, что мой Меркурий в Близнецах очень любопытный, но не дотошный, не въедливый. И мой шахтерский Сатурн тоже играет свою роль. Я еще очень мнительный человек. И много раз обжигалась, когда что-то узнавала, что меня пугало. Давала себе слово – не лезть никуда, но все равно возвращалась. Астрология меня влечет, причем, непреодолимо. И сайт этот в особенности, потому что люди, которые здесь собрались – очень глубокие. Что меня поразило. Я где-то в глубине души уверена, что разберусь и изучу, и буду тоже помогать людям, как делают многие мои собеседники, обладающие знаниями. Во всяком случае для меня – это стимул. Поверьте, то, что написала - не высокопарные слова. Просто я умею чувствовать....
Я вообще очень благодарна знания астрологии. У меня в натале есть две оппозиции, которые меня очень напрягают. Одну я проработала – оппозицию Солнца и Нептуна. А вторую – Меркурия и Марса - знаю. Проработать ее тяжело для меня. Ну, хоть знаю - почему сначала сделаю, а потом думаю...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Gerrard
9 июля 2009 (20:16)
Вломился с криком:"Админу скоро будет пи..ец!"
РаИНЬ
9 июля 2009 (20:28)
Селин
Тоже тяжело дается....очень...
вот иногда все так легко, и усваивается инфа, и прям летаю...а потом ...шмяк....тупняк....хоть Меркурий в Деве, но имеет тельцовскому Марсу, думаю в этом проблема....
А как с Ураном?? У астрологов он должен быть... ууххх!
вот мой на МС, но в критич. градусе, читала, что Уран в последних гр. - в прошлой жизни был астрологом, и в этой врядли станет профи...если Лёвка прочитает опять засмеёт наверное...
Левка! еще раз спасибо за книги, читаю,...но ОООччень тяжело дается...
Gerrard вот упрямый....опять в заключение пойдешь....с кем я про "Ливерпуль" тогда буду говорить
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Gerrard
9 июля 2009 (20:43)
А если серъезно.Простое любопытство.Прочитал про Водолея.Все сходится,но вот я упрямый и иногда занудным и строгим бываю.Бывают приступы замкнутости.А еще неравнодушен к политике и считаю,что гос-во должно быть всесильным.Все-таки 5 планет в козероге сказались.
Как говорится, жизнь ключом по голове, тогда и голова к звездам поднялась.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Crona
10 июля 2009 (01:36)
Селин
Одну я проработала – оппозицию Солнца и Нептуна.
DinDon
10 июля 2009 (15:05)
как астрология появилась в СМИ в начале 80-х вроде, так и заинтересовалась, а вот учиться пошла только в этом году ща стоят на моем с в 12 доме - думаю они меня и сподвигли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.