Мужчина 29 лет,(19.10.79 г.р)жил в больше пяти лет с девушкой на год моложе себя (Июль 1980),этим летом расписался с ней. Но за месяц до свадьбы начал переписываться по интернету с другой. Влюбился. Ушел от жены и теперь мечется между ними... Жену жалко, к этой влечет. Чем закончится? Очень за него переживаю.
Парень воспитан так, что если уж взял ответственность за женскую судьбу, то должен отвечать за нее до конца. Неправильно так, наверно воспитывать? Он состоятельный, самостоятельный, с амбициями карьерными, образован блестяще. Но разрывается между долгом и чувством! Вот Мамы, Вам совет, не воспитывайте сыновей так - хлебнут они, когда жизнь реальная достанет! Все бывает! Что мне делать в этой ситуации? Как разрулить?
Alenkin
3 декабря 2008 (13:50)
Miluchchi
Не понятно , по вашему лучше воспитывать так, чтобы делать "как захотела левая нога",? таких экземляров полно. И что интересно его сподвигло за месяц до свадьбы начать переписываться с другой, если как Вы говорите, чувство долга и ответственность превалируют.
Не сочтите за резкость, я так понимаю , это Ваш сын,
Что мне делать в этой ситуации? Как разрулить?
По моему уже большшой мальчик, сам разрулит. А вам терпения
Juls
3 декабря 2008 (13:50)
Miluchchi
Вы мне очень симпатичны. но Ваша логика что-то тут удивила.
Парень воспитан так, что если уж взял ответственность за женскую судьбу, то должен отвечать за нее до конца. Неправильно так, наверно воспитывать? Он состоятельный, самостоятельный, с амбициями карьерными, образован блестяще. Но разрывается между долгом и чувством! Вот Мамы, Вам совет, не воспитывайте сыновей рыцарями - хлебнут они, когда жизнь реальная достанет!
Прямо пришлось целый пост скопировать...
Какой же он рыцарь? Обыкновенный безответственный самовлюбленный идиот, и воспитание таких его качеств, если они зависели от его мамы, чести не делают ни ей. ни ему....
Такие советы просто удивляют... Да, к сожалению, в нашей стране (Россия) мамы не умеют растить рыцарей. Чтобы сын был рыцарем.надо быть стервой. тогда и муж будет рыцарем, и сын научится на примере отца. Но это мое мнение. не оно здесь обсуждается...
А Вы подруга жены или мужа? Как-то непонятно на чьей Вы стороне? И что Вы потом будете делать с советами форумчан? Возьмете на заметку и будете другу и его жене советовать, что им делать? Пророчить им судьбу? Не Ваше это дело! Оставьте их в покое. Если это будет их волновать, они сами обратятся, найдут к кому и куда.
Нет, Я не подруга парня, Лена, я его мама. И он не Самовлюбленный идиот.Джулс. Он просто Влюбленный Человек. И жену ему жалко. И женщину любимую бросить тяжело.И воспитан он как надо, я при этом не стерва. Не надо злобы, я совета попросила, а не яда.
Fonari
астролог, таролог
3 декабря 2008 (14:10)
А что можете сделать Вы? Пожалуй - ничего... Что сможет сделать моя мама, если я захочу уйти от мужа? если захочу завести любовника? Да что бы я ни решила для себя, моя мама повлиять на это не может - ну никак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.