Тема 921, сообщений: 13
Когда закончится все, настанет Век Золотой. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Привет всем! Песня (в данном случае стихи, но есть и песня где то на Ютубе) не про Росиию (прошу не переводить в конфликтные темы!). Я рассматриваю ее шире. Нефть и Газ - это отмершая природа. Я никогда и раньше и сейчас не мог и не могу понять механизмов функционирования мировой экономики. Хапать - хапать - хапать - хапать - хапать - хапать.
Money...Money...Money...Money... А вы что видите в ней?
Когда закончится все Настанет век золотой И мы снова будем летать Без огня за своей спиной
DDT - Кагда закончится нефть - Когда закончится нефть, Ты будешь опять со мной. Когда закончится газ, Ты вернешься за своей весной. А мы посадим леса И устроим рай в шалаше. Когда закончится все, Настанет объем в душе. - Когда закончится нефть, Наш президент умрет. И мир станет немного свободней, А слезами греланский мед. И проиграв эту битву, Мерседесы сдадут ключи. И вновь седлая коней, Герои вынут свои мечи. - Когда закончится все Настанет век золотой И мы снова будем летать Без огня за своей спиной А наши крылья окрепнут И наши помыслы станут чисты Когда закончатся все деньги И все банки, блин, будут пусты - Мух глобальных проектов Рыба сожрет в реке И страна заживет На своем родном языке Рухнет вся безопасность И зло завистливых глаз Нам будет легче дышать Когда закончатся нефть да газ - И мы вновь научимся любить И дружить со своей головой И прекратится эта чертова халява И наши вечные ссоры с тобой И все кащеи и ведьмы И все будут молиться за нас Когда мы выпьем всю нефть Когда мы выкурим этот, блин его, газ Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Merc |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
ЗП Слава Україні !
|
Ora |
Привет, здорово, конечно, я всегда любила песни ДДТ. Да вот я ожидала увидеть в теме вопрос о пришествии Золотого века... Когда?! Могут ли астрологи что-то сказать конкретное. С этим, кажется,связано понятие наступления Сатья-Юги в индуизме. Вот уже и эпоха Водолея наступила, но так как она будет длиться 2 тыс. лет, то возможно к ее окончанию, если человечество само себя к этому времени не погубит наступит Золотой век, хотя в христианстве он ассоциируется со Вторым приходом Мессии и с тысячелетним Царством Иисуса Христа . А что говорят по поводу наступления этой этохи звезды? Возможно следует смотреть в сочетании расположение Лунных узлов, Селены, Юпитера, Нептуна, ну вам виднее |
Galaxyalex |
|
biz-lika |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
biz-lika |
|
Galaxyalex |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.