Есть ли что-то между нами..? Я и сама не знаю..Думала, что да. Он ТАК на меня смотрел, столько слов.. А я, наверное, слишком доверчива, поверила..
Всё было хорошо. В понедельник предупредил меня, что уезжает в командировку на неделю, вернется вечером 9го. Сегодня уже суббота. За эти несколько дней ни звонка, ни смс.. Я удалила его номер, чтобы не писать и не звонить самой. Всего боюсь: боюсь быть навязчивой, боюсь верить, боюсь, что обманет или уже.. Что все его слова - это пустое, ничего не значат.. И переживаю.
Sttb
6 декабря 2008 (16:05)
Вы себя накрутили, номер его удалили, думаете уже о не не бог весть что.
Расслабьтесь, он же сказал, приедет 9-го, а сегодня только 6-е число.
А как приедет, спросите в лицо - женат ли и все.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
6 декабря 2008 (16:18)
Мы , женщины, вечно себя накручиваем.
Я вот, тоже вчера вечером , сижу и переживаю, что даже не позвонил мой МЧ. Уехал в деревню с друзьями и пропал. И вот, уже ближе к ночи, звонит как ни в чём небывало: мы тут сидим после бани, пьём и закусываем шашлыками.Как у тебя, всё нормально?
Сразу легче стало
Оптимизм-это недостаток информации
л.шмидт
6 декабря 2008 (18:01)
ну и зря номер удалила. Он же всего несколько дней не звонит. А не пару лет.
Сама бы хоть раз позвонила и стало бы легче. А так - наверняка беспочвенные опасения.
Awatif
6 декабря 2008 (20:26)
Да, накрутила я себя по полной программе..
Кузя
8 декабря 2008 (11:27)
Напоминает анекдот:"Ура, он меня не бросил, он просто в реанимации!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.