Подскажите как поступить. Я влюбилась в парня, и он отвечает взаимностью, всё было хорошо, но когда дошло до более серьезных отношений он начал сомневаться в своих чувствах, его мама убеждает что по нумерологии мы с ним не совместимы. Она считает что его девушка должна быть с обеспеченной семьи, или чтобы мои родители помогали в дальнейшем. А я самодостаточная личность никогда помощь от родителей не принимала и сейчас не вижу смысла садится им на голову. Подскажите стоит ли дальше продолжать эти отношения, бороться за чувства, стремится создать семью если такая ситуция. Зарание спасибо буду признательна за все ответы. Время 10:24 г.Киев
Vali1
12 декабря 2008 (14:10)
Милания, чтобы дать вам серьезный совет необходимо не только хораную карту смотреть, а еще и вашу с молодым человеком синастрию.
А вообще все истинное происходит легко, а в вашей ситуации уже проблемы. За любовь не надо бороться - она либо есть, либо ее нет. Бороться можно за обладание этим человеком, причем с его матерью, а это даже в случае вашей победы все равно счастья не даст.
Ангел39
12 декабря 2008 (15:30)
Выскажу свое мнение. Была в подобной ситуации. Боролись вместе против свекрови, но в итоге все окончилось печально. Если бы расстались сразу, может быть не так больно было бы для обоих. Сломана жизнь и у него и у меня. Это в сказках Иван Царевич спасает Василису Прекрасную и живут они долго и счастливо. В жизни все гораздо прозаичней. Смотрите сами: его мама уже против вас как претендентки на роль невестки. Разумеется окучивает сына. Он УЖЕ сомневается. За что вы будете бороться? И нужна ли вам пожизненная борьба? А она именно такая и будет. Вы себя настолько не цените, чтобы постоянно доказывать, что вы самодостаточны и незачем садиться родителям на шею? Типичный маменькин сынок. И нумерология тут совершенно ни при чем. Может я, конечно, ошибаюсь на его счет, но по всему видно, что нет. Стройте отношения с другим мужчиной - мой вам совет.
Все будет хорошо!
biz-lika
12 декабря 2008 (16:58)
Милания, если вам нужен мужчина, который не в состоянии сам решить любит он или нет.....то дерзайте и боритесь, будете ему второй мамой, если первая разрешит..
его мама убеждает что по нумерологии мы с ним не совместимы. Она считает что его девушка должна быть с обеспеченной семьи
Милания,вы не растраивайтесь
Видимо его Мама изучала Нумерологию Денег.
у нас с вами своя нумерология-Нумерология Души.
Подскажите стоит ли дальше продолжать эти отношения, бороться за чувства, стремится создать семью если такая ситуция.
Стоит только в тос случае,если в влблены в маму
Но как я вижу,вы влюблены в парня,который слушает и лбит сво Маму.Тогда зачем вам он нужен.Думаю при Лбви к Маме-третий не нужен
profi
13 декабря 2008 (09:46)
Для Вали1 - далеко не всегда все истинное приходит сразу. Ночь наиболее темна перед рассветом. (Это безотносительно к данной ситуации)
Олис
13 декабря 2008 (13:42)
Милания
За что борешься, на то напорешься - народная мудрость.
Или как там Сердючка поет? Выграла в любви джекпот, присмотрелась - ыдиот
Отстранитесь, отойдите в сторону и понаблюдайте за поведением своего мч. Представьте, что у вас не один претендент на руку и сердце, а несколько. Выберете его? Чувства остывают, остается человек. У вас ценности совпадают? Вы одинаково отвечаете на вопрос "что такое хорошо и что такое плохо"? Судя по ситуации, не одинаково. Для него хорошо сидеть у кого-то на шее, а для вас - плохо. Ценностные структуры меняются очень редко, как правило, через жизненные кризисы, а людям с разными ценностями очень тяжело живется и браки не прочны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.