Помогите выбрать партнера с точки зрения астрологии.
Мои данные - 18.12.1977 20.00 46n58 32e00
Данные первого кандидата 18.10.1965 08.20 35s17 149e08
Данные второго - 30.09.1969 08.20 48n07 29e07
В астрологии я - начинающий, поэтому всё что смогла увидеть что №1 в синастрии имеет достаточно сильные аспекты сексуального притяжения. Живет в Австралии. Познакомились в Украине летом. Через месяц должна полететь к нему в гости.
№2 явных аспектов кроме квадрата Сатурн-Луна не вижу. А также земной трин в натале и Венера в Деве. МНе кажется я ему не подхожу абсолютно со своим огнём. Своей импульсивностью я его отталкиваю. Ему нужна мягкая домашняя женщина... Хотя в постели у нас всё супер Мы оба хотим еще детей. Он хочет развестись, а я боюсь ломать ему жизнь.
Я понимаю, что на два стула сесть вряд ли удастся, поэтому прошу австрологического совета
biz-lika
5 февраля 2009 (02:49)
taty, что бы ответить на ваш вопрос, надо понимать зачем вам нужны эти мужчины.
если для работы - это одни аспекты и качества,
если для улучшения финансов - это совсем другие,
если для секса - третьи,
а если для любви, то разве вы влюбитесь в того, кого я вам посоветую?????
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 февраля 2009 (09:21)
поэтому прошу австрологического совета
taty
Ваша описка выдала Вас с головой. Австралия - Ваш выбор. Езжайте туда и не заморачивайтесь тонкими материями
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
taty
5 февраля 2009 (10:57)
biz-lika,
На самом деле, я способна влюбиться только в того, кто уже любит меня. Пока любовь проявляется во втором случае. Любовь-забота, любовь-секс, любовь-любовь.
С иностранцем у нас было слишком мало времени всего две недели совместной работы и созрел он на активные действия в отношении моей поездки только через 5 месяцев после своего отъезда. В это время у меня появился второй.
Так всё таки в кого же мне влюбиться, biz-lika,???? Мне уже хочется тихого семейного счастья. Нагулялась. А вот финансовая сторона конечно же не на последнем месте,но олигархи - не интересуют. Чувства для меня важнее всего. Но здравый смысл конечно корректирует это немного.
Margenta,
а управитель моего 7 в 4 указывает на местного мужа то
Да и все мои поездки за границу удовлетворяют мою страсть к познанию мира, расширению кругозора и не более того. Я работаю в туризме.
Solfaterra
5 февраля 2009 (12:29)
taty
как то у вас действительно всё и астро и австро логично получается.А вы попробуйте больше интуицию использовать
У меня как у вас 20 лет назад выбор был,все говорили,-да что ты с ума сошла такой вариант выбирать!Я только своё сердце послушала,вышла за муж и уехала за границу,и не жалею, наоборот этот наш "рацио" и есть часто иллюзии.
biz-lika
5 февраля 2009 (23:08)
taty, вы остановите выбор на том мужчине, который более представительный, более респектабельный и успешный, с болен высоким социальным положением, чтоб это сразу было заметно окружающим. И если мужчина действительно такой, то дальше вы сможете убедить себя, что он вас любит и думать, что именно за эту любовь вы его и полюбили....
Учитывая некоторые факторы, более презентабельными вам кажутся иностранцы(хотя они ничем не лучше отечественных мужчин), но решающим фактором будет попытка выделиться из толпы и оторвать самый лучший(по вашему мнению) куш....но это вовсе не означает,что он действительно будет самым лучшим.....
Уж такой у вас гороскоп....
Solfaterra
5 февраля 2009 (23:45)
biz-lika
слов нет,подчиняемся матрице
Скажите,ощущаете ли вы астрологию как матрицу?
taty
5 февраля 2009 (23:47)
biz-lika
Самое смешное, что они оба не имеют высокого социального положения
Австралиец живет в деревне на сто домов. Ремонтирует автомобили. Конечно, для нашего уровня так он почти миллионер
Местный мужчина пытается в 40 лет пробиться в политику, а сам занимается мелким бизнесом.
В любом случае большое спасибо. Наверное в себе нужно разбираться. И ждать кого-то другого
biz-lika
6 февраля 2009 (00:27)
taty я не утверждала, что вы остановитесь на ком-то именно из этих двоих))))))
они не первые и не последние.....
а учитывая, что вы их так низко оцениваете, то точно на них не остановитесь....
Интерес к иностранцам объясняется вашей картой, но не прогадайте!!!!!!!!!!!!
biz-lika
6 февраля 2009 (00:31)
SolfaСкажите,ощущаете ли вы астрологию как матрицу?
Мне кажется, астрология это рамки для тех, кто не хочет постигать высокие материи, меняться, работать над собой, искать духовные истоки бытия - таким людям дана чёткая судьба, и они имеют право выбрать путь подчинения судьбе.
Для противоположной категории гороскоп - это неисчерпаемый указатель направлений, куда можно развиваться как в материальном так и в духовном плане....И выбрав этот путь, человек берёт на СЕБЯ ответственность за формирование своей судьбы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.