Тема 947, сообщений: 8
Электив, обращение в больницу. |
Автор | Сообщение |
Fonari астролог, таролог |
Тема заключена в следующем: не знаю, как в других странах и городах, а у нас в Пензе с врачами... не всегда хорошо. И даже подарки не всегда помогают поднять им настроение и хорошо выполнять свою работу. Вместо диагноза предпочитают последнее время ставить расплывчатое "вегето-сосудистая дистония". И витаминки прописывают. В то время как ребенок, к примеру, страдает внезапными приступами головной боли, сопровождающейся рвотой. витаминки, оказывается, ему надо пить, и анализы сдавать не нужно, и обследовать.... ну что там обследовать? Все ясно - дистония. Вот я и подумала - может, на время посещения поликлиники электив составлять? Думаю, здоровье, и свое, ир близких, волнует не только меня - давайте подумаем, как будет выглядеть принцип этого электива? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
Думаю эта таблица будет полезна:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Fonari астролог, таролог |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Galaxyalex |
А чем вам вегето-сосудистая дистония не нравится? При ней всякое бывает: и обмараки и головная боль. Или вам очень хочется, чтоб серьезнее диагноз поставили, чтоб списать неправильное воспитание ребенка на болезнь и медиков, которые ничего не могут вылечить? Европа будет Свободной!!!
|
Шау |
Fonari Сделайте ребенку томограмму головы и шейного отдела, это довольно дорого, но не смертельно. Правда, все опять упирается в хорошего специалиста, у нас в Омске таких, например, человека 2-3, каждый в своей области. Надо искать, поспрашивать. Собственно, грамотно сделанная томограмма расставит все точки над i, состояние сосудов головного мозга она показывает, если есть небольшое смещение позвонков в шейном отделе позвоночника, которое может вызывать головные боли - тоже покажет. Иногда головная боль может быть вызвана небольшим жидкостным включением..у моей дочери так было, вылечили благополучно. В каждом случае лечение разное, поэтому главное - точная диагностика, а на участкового врача в этом вопросе не стоит полагаться. Хотя вегето-сосудистая дистония тоже вполне может быть. |
л.шмидт |
ага, ещё б кто грамотно сделал... Знаете, иногда в натале уже стоит, что человеку не везёт на врачей. Ошибочные диагнозы или невозможность поставить диагноз... Видела таких не раз. И в транзитах такое тоже всплывает. В таких случаях человек часто становится врагом медицины и теряет веру в официальную медицину: ну чего туда ходить? Ничего ведь нового не скажут. Жаль. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.