Форум Окулесица

Тема 956, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     31 октября 2009 (15:30)

Часть темы перенесена. Начало смотрите в теме http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22427

Слава Україні !
LFI
La Femme Individuelle
     31 октября 2009 (15:30)

Ндаа, если честно, я в шоке от всего написанного в мой адрес, вкл. обвинение в хамстве! Наверное, это знак, что самое время уходить отсюда, а всем вам желаю побольше терпимости и человеколюбия. Никого и никогда в своей жизни не оскорбляла, чем не могут похвастаться некоторое из авторов, разразившиеся здесь тирадами в мой адрес. Вообщем, у всех "обиженных и оскорбленных" мною прошу прощения, цели такой перед собой не ставила, а вот такого неприятия себя в своей жизни еще не встречала, шокирована услышанным и не имею желания вступать в полемику. Всем успехов и крепкого здоровья!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     31 октября 2009 (18:06)

Хамства в посте LU я не увидел, не правильное понимание слова помощь было, но все было сказано корректно.

ПО"МОЩЬ

Действие по глаг. помочь-помогать; участие в чьей-н. работе, облегчение, содействие кому-н., поддержка

Была качественная характеристика собеседника, что, по сути, является началом конфликта. Драматургии без конфликта не бывает, форум это частный случай драматургии. Лишая форум конфликтов, последний теряет динамику. Так как движение происходит между противоположными полюсами. А общее уважение к собеседнику должно присутствовать всегда, даже если собеседник является оппонентом. Считаю обвинение LU в хамстве не обоснованным и более того скрытой подлостью со стороны leo, что само по себе является хамством.

ал Бируни по памяти:

Птолемей хороший ученый, но плохой астролог. Его следует слушать, когда его суждения касаются расчетов положения звезд, но не тогда когда он пытается сложить суждение о том что они готовят.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
leo
     31 октября 2009 (20:06)

"юноша",а где это вы углядели в моеих постах конретные "адреса"-ники участников форума?

а вот вы как раз и попадаете в данную категорию...

..ловушка, - "эзотерик"...

the End.

LFI
La Femme Individuelle
     31 октября 2009 (20:43)

Разборки перенесены на Окулесицу. По личностным вопросам пожалуйте туда (одноименное название темы). Здесь Украина и грипп

(дубль с основного форума)

ash,

а почему "разборкой" оказалось лишь мое сообщение, защищающее мою честь и ответ заступившего за меня Kamail? Вся же грязь, вылитая на меня leo и Co. осталась нетронутой? Или разбор слова "хамство" относится к теме Украины? Или слова Galaxy по поводу меня и темы о Глобе относятся к Украине? Или Вы исповедуете политику двойных стандартов? В таком случае, считаю свое решение об уходе с Окулуса единственно правильным!!! Не меняйтесь, Вы на редкость справедливы!

leo,

сказать, что я шоке от Вашего выпада - ничего не сказать! Это был нож в спину, верх человеческой подлости и непорядочности. Желаю Вам никогда не встречать в жизни Вам подобных, это плохо сказывается на здоровье, в т.ч. эмоциональном. Начинаешь ненавидеть людей. Будьте счастливы.

P.S. А имена-ники называть было и необязательно, все было слишком очевидным, да и тут же нашлись желающие подлить масла в огонь и громко прокричать эти самые имена-ники. Думаю понятно о ком я, и без ников, правда?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     31 октября 2009 (21:30)

leo

Ждал более приветливого к себе обращения, тем более что мы не знакомы. Я поясню, почему сказал в Ваш адрес свою реплику.

Не трудно было догадаться, что любой человек на астрологическом форуме любым боком задевший астрологию будет казнен. Отсюда следует, что-либо человек этого не осознает по причине физического недостатка, либо по причине стресса. Как вы думаете, прекрасная половина форума не переживает сейчас тяжелый эмоциональный период в связи с происходящим?! Вот какую оценку должен был бы сделать просто хороший человек, а эзотерик должен был бы это почувствовать.

Вы не находите что выпад в сторону оппонента который эмоционально не стабилен, а значит слабее - это поступок подлый?

У меня нет желания вести общение с Вашей завышенной самооценкой, испытания даются человеку для того, чтобы проверить остался ли он еще человеком. Затея с вирусом была рассчитана на таких как Вы. Чтобы, когда Вам будет плохо и тяжело, вы хоть раз в жизни подумали о ком-то другом, кроме себя любимого.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
LFI
La Femme Individuelle
     31 октября 2009 (21:54)

Kamail

Оппонет благодаря Вам уже стабилен, но с форума все равно уйду, не готова я к такому формату общения.

31 октября 2009 (22:04)

LU,с таким отношением к астрологии и нетрадиционной медицине ,вам действительно лучше уйти с форума.Ничего нового вы для себя из него не подчерпнёте.

Тем более,когда критикуете тех,которые вам не могут ответить.

Кстати прочитал три раза тему про украину и не разу не увидел,чтобы Лео обратился лично к вам.

А если вы сумели в его посте увидеть ,что оно обращено лично к вам.То наверно стоит взглянуть в себя.Видимо ваша совесть вам это подсказала.

LFI
La Femme Individuelle
     31 октября 2009 (22:17)

Alex, прислушаюсь к Вашему совету, хоть и не припомню, чтоб его у Вас спрашивала.

А что до моей совести, то она чиста - я никого не оскорбляла, и именно моя совесть подсказала мне, что грязь лучше обходить стороной, чтоб не запачкаться.

А может Вы, коль скоро Вы здесь, все же уточните применительно к кому или к чему были Ваши собственные рассуждения о хамстве и дья...е?

И где Вы увидели, что я кого-то критикую? И что Вам может быть известно о моем отношении к астрологии? Можно не быть голословным, а оперировать фактами? Или Вам лучше бросить камень и ретироваться восвояси, ведь собеседник ответить не может?! Я за свои слова отвечаю - от первого до последнего, а Вы?

ГОСПОДА! Я устала, хочу уйти с форума и никого не раздражать своим присутствием. Может хватит уже и на этом остановимся, т.к. смысла продолжать дискуссию в этом русле не вижу, как и не вижу элементарного уважения к собеседнику. А вы грызите друг друга дальше, если вам от этого жить интереснее! Я пас.

nadush
     31 октября 2009 (23:08)

Эзотерики! Если вы идете в ногу с изменениями и остаетесь позитивными и любящими, с вами будет происходить все больше и больше позитивных событий. Если же вы поддадитесь страху и разделению, вас будет трясти все больше и больше до тех пор, пока вы не решите простить, принять себя и других и двигаться в более позитивное место.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере