Тема 962, сообщений: 13
Документальный фильм "Зов бездны" . |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
anharmony Мастер Фен Шуй |
![]() ![]() ![]() http://fscenter.ru/fengshui/ |
Апрель ![]() |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Апрель,а что есть сомнения? Из области синхронов.Вот статья на которую я набрёл.В общем-то согласен с его статьёй.Если принять во внимание,что можно лечить на расстоянии,и можно делать сглазы.То почему бы нельзя манипулировать сознание!? Статья Психотерапевта: Сглаз или порча?
Многим нашим читателям хорошо знакомы выражения .." Меня кто-то сглазил" или " На меня навели порчу". Эти выражения подразумевают примерно следующее .. " У меня все было очень хорошо, успешно, а ведь люди не любят успешных людей, завидуют им, и вот эта человеческая зависть породила какую-то силу , под воздействием которой у меня начались болезни, неудачи, потери, трагедии. Под наведением порчи люди понимают целенаправленное воздействие каких-то черных сил, с целью наказать вас за какие-то поступки ( хорошие или плохие ), лишить чего-то или кого-то, заставить вас страдать.
Что интересно, что примерно половина людей верят в наличие этих явлений, другая половина – нет.
Бывают периоды в нашей жизни, когда вдруг, без каких-либо видимых причин, начинает все рушиться, приходят болезни, неудачи, потери. Естественно, что мы начинаем искать причины всего происходящего и, к сожалению, не находим никакого логичного и разумного объяснения такому резкому повороту. И вот тогда на ум приходят эти древние, передающиеся из поколения в поколения понятия как сглаз и порча.
Существует ли сглаз и порча на самом деле? Отрицать наличие этих явлений мне представляется неправильным. К примеру, многим из нас хорошо знакомо чувство сильного дискомфорта, а иногда этот дискомфорт сопровождается неприятными физическими ощущениями, в присутствии какого-то человека. Так реагирует наш организм на энергетическое поле другого человека. Известно, что энергетическое поля людей оказывает взаимное влияние друг на друга, причем это влияние может быть как положительным, так и отрицательным. Чувства зависти и ненависти к кому-либо генерируют в человеке энергетику определенной частоты, которая способна передаваться на расстоянии и воздействовать на энергетическое поле другого человека отрицательно, что может привести к психофизическим нарушениям в организме. Во многих случаях эти процессы протекают даже без ведома завистника.
С другой стороны, всем хорошо известно, что существуют люди, способные излечивать болезни на расстоянии. Это не фантастика, этому есть множество доказательств. Если возможно излечивающее воздействие на расстоянии, то почему невозможно обратное действие – наведение порчи? Думаю, что возможно.
Таким образом, мы пришли к выводу, что такие явления как сглаз и порча могут иметь место.
Далее встает вопрос, а можно ли определить наличие сглаза или порчи на человеке? Да, сегодня появилась такая возможность! В нашей Клинике уже несколько лет используется уникальный прибор GDV Камера, который позволяет на физическом уровне, а не со слов разного рода предсказателей, увидеть на экране компьютера ауру человека. По виду и характеру этой ауры можно определить уровень и характер отклонений, возникших в результате возможного внешнего воздействия. Такая диагностика на GDV Камере одновременно позволяет оценить и последствия внешнего воздействия на человека – отклонения в его психике и во всех органах.
Полученная в результате диагностики общая картина состояния человека, позволяет точно определить характер и глубину отрицательного энергетического воздействия и достаточно легко восстановить поврежденную защиту.
........................... Далее реклама(не интересно)
Синхрон по вчерашнему фильму. И это уже всем знакомая картинка из вчерашнего фильма.Диагностика Ауры,по которой проверяют состояние и психологический фон человека,а также диагностируют СГЛАЗ.
|
![]() ![]() ![]() Апрель
Просто там есть кое-что интересное. Имена кое-какие записать успела, а вот то, что в фильме называют "бездной" - ..не поняла, зачем они это сделали.. Хотелось пересмотреть ещё разок -и понять.. да и ещё одна вещь странной показалась? как БЫ невзначай "злой" показан всё время с чётками, причём имеющими чёткое направление по принадлежности к конфессии.. Тоже захотелось пересмотреть -и понять, случай, или подтекстовочка такая.
А про фото ауры. Есть в фильме термин: аурограмма. да. Но в жизни ТАКОЙ аурограммы по-моему, не делает никто, - т.е. чтобы в свободном доступе это было.
То, что делают - и о чём в сети есть, и в объявлениях- это скорее фикция для слабонервных, а не аурограмма. Там аурограммы жердали в руках - обратите на них внимание. И сравните с тем, что есть как предложения в сети и мед.учреждениях. Ничего ж общего!!! Слабое даже не подобие, а так.. Вот фикция и есть.
alex lev gold
а статья..
Но не буду об этом, ни к чему.
. anharmony
Вам - огромное спасибо! https://briah.ru/ |
|
Купидошка ФЕЯ |
![]() ![]() "Бездной" назван фильм, так называемый слип (подопытный) на котром строилась вся передача гулял по бездне прошлого (я не умничаю могу фейнуть, могу и офеячить
|
![]() ![]() ![]() Купидонушка
Да не всё так просто , как кажется внешне. Либо всё сделано так, как сделано - не по указанию тех, кто в этом что-то смыслит, а просто -по заказу телевидения.
Отвечу на возможный вопрос. Те, о ком фильм - т.е. те, кто работает в этой сфере - НИКОГДА, ни под каким соусом не назовут "бездной" то, где пребывал во время сеанса Роман и слиперы.
У папапсихологов есть совершенно точное определение этого слоя Пространства, и иначе его не называют.
О чётках. Да, возможно вы правы, и действительно и не стоит. Я лично буду этому только рада. Искренне!
Возможно (и наиболее вероятно
А для тех, кто делал передачу- это всё ненужно, не важно, и они многому и не придали значения. https://briah.ru/ |
|
Доктор |
|
Jess Посторонним В. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год