Здравствуйте! Прошу откликнуться и прокомментировать мою ситуацию, кто может: на протяжении более 2-х лет у меня субфебрильная температура (37-37.2). Хождение по врачам мало что дает. Может быть, кто-нибудь может посмотреть, когда же это закончится наконец? Мои данные 17.08.1978, 10.15 GMT, 51n30, 46e7. Спасибо
Dina_Ra
Anna
10 февраля 2009 (23:53)
Smile, а есть еще какие-то симптомы?
Что-то болит?
Принимаете ли противозачаточные таблетки? Часто они могут давать одну температуру без каких-либо других признаков заболевания. Заканчивают пить, температура приходит в норму.
Тонзиллит еще моет давать такое тоже без особого проявления. Проверяли?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Smile
11 февраля 2009 (00:03)
Анна, диагноз есть, но лечение не помогает, дело не в противозачаточных таблетках, я их не пью. Астрологию я знаю довольно поверхностно, подумала, что может кто-то из астрологов знает, какие должны быть аспекты, когда болезнь заканчивается, и это можно посмотреть по моей карте....
Dina_Ra
Anna
11 февраля 2009 (00:27)
Ну давайте тогда Ваш диагноз.
В карте можно увидеть тенденцию, но диагнозов там не написано.
Если уже известно, в чем дело, то, конечно же, можно посмотреть и когда это закончится.
Тода с Вас - диагноз и когда и при каких обстоятельствах появилось заболевание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.