Форум Окулесица

Тема 972, сообщений: 8

Автор Сообщение
Ищу себя
     1 ноября 2009 (14:50)

Как часто вам кажется, что вы живете чужой жизнью, играете роль чуждую вам, жизнь, как во сне, не с вами, как в зазеркалье, безжизненно, в которой нет ваших эмоций, желаний, с застывшей маской ввиду обязательств, ограничений, обещаний и обязанностей, надежд. Решение чужих задач и целей, нести какие-то образы, ярлыки перед обществом и в обществе, хорошей жены, послушной дочери, хорошей мамой, жесткой начальницей, пугливой девицы, карьеристкой, циничной стервой, и т.д. и если что-то не ваше, но как ярмо повесили, прибили, как клеймо прижгли, так надо, так должно быть, вы должны --как порвать замкнутый круг? ваши ситуации и решения.. я пока не могу сформулировать свою проблему

люблю
Ольга22
     1 ноября 2009 (15:07)

я чувствую это постоянно...

нужно просто прекратить играть. если не хотите сойти с ума

...3 самых счастливых часа в жизни...
Таня01
     1 ноября 2009 (15:31)

Так и перестаньте играть в чужие игры.Определитесь где вы, что вы , и что надо лично вам.

Galaxyalex
     1 ноября 2009 (15:46)

Это всё до пpосветления бывает. Пеpвый этап пеpед pождением свыше.

Тянитесь к Свету.

Европа будет Свободной!!!
Morgaine
     1 ноября 2009 (16:43)

Ищу себя

как порвать замкнутый круг?

Galaxyalex хорошо сказал: Это всё до пpосветления бывает.

Знаю о чем Вы пишете, когда-то пережила такой же переломный момент. Не то, чтоб я чужой жизнью жила, скорее для других, а не для себя. С того момента многое изменилось, но выход из сложившейся ситуации потребовал нескольких лет самоанализа, изучения соответсвующей литературы, добровольного отстранения от социума. По сути, пришлось умереть и родиться заново.

Извините, но тема процесса разрыва замкнутого круга очень личная для каждого в отдельности взятого человека, и поэтому описывать сам процесс я не буду.

http://geo-forum.com
Uru-ma
     1 ноября 2009 (22:17)

Если находишь действительно свое занятие, в некоторых случаях надо быть готовым встретится с непониманием окружающих и для этого запастись терпением(Хотя таких проблем может не возникнуть).

Желаю Вам обрести гармонию!

1 ноября 2009 (22:58)

Когда-то мне был сон. На Окулусе мне помогли с его трактовкой. Прочтите ссылку и вычлените для себя что-либо http://www.aquarun.ru/mant/atr/run8.html

Что-то да поможет понять

Gaida
     3 ноября 2009 (12:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

...кто же заставляет ето делать?..ярмо мы вешаем сами себе.Рабы.

Нравится быть жертвой .Страдалицей.Какая я хорошая, а все...

Было такое,жутко вспоминать.А сколко плохого в етом, для других, ведь - никто не выигрывает, никто небыл щастлив.

Отследила по своей в в 1.д.-по квадратам к ней и на ее возврашении.И Сатурн в 1.д.-личные комлексы неполноценности.Работа над собой.

П.С.

Чужая жизнь-ето плохо.

Нелзя брать чужое,ползоваться чужим.Особенно,когда никто не просит.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере