Тема 972, сообщений: 8
Чужая жизнь |
Автор | Сообщение |
Ищу себя |
Как часто вам кажется, что вы живете чужой жизнью, играете роль чуждую вам, жизнь, как во сне, не с вами, как в зазеркалье, безжизненно, в которой нет ваших эмоций, желаний, с застывшей маской ввиду обязательств, ограничений, обещаний и обязанностей, надежд. Решение чужих задач и целей, нести какие-то образы, ярлыки перед обществом и в обществе, хорошей жены, послушной дочери, хорошей мамой, жесткой начальницей, пугливой девицы, карьеристкой, циничной стервой, и т.д. и если что-то не ваше, но как ярмо повесили, прибили, как клеймо прижгли, так надо, так должно быть, вы должны --как порвать замкнутый круг? ваши ситуации и решения.. я пока не могу сформулировать свою проблему люблю
|
Ольга22 |
|
Таня01 |
|
Galaxyalex |
|
Morgaine |
Ищу себя как порвать замкнутый круг?
Galaxyalex хорошо сказал: Это всё до пpосветления бывает.
Знаю о чем Вы пишете, когда-то пережила такой же переломный момент. Не то, чтоб я чужой жизнью жила, скорее для других, а не для себя. С того момента многое изменилось, но выход из сложившейся ситуации потребовал нескольких лет самоанализа, изучения соответсвующей литературы, добровольного отстранения от социума. По сути, пришлось умереть и родиться заново. Извините, но тема процесса разрыва замкнутого круга очень личная для каждого в отдельности взятого человека, и поэтому описывать сам процесс я не буду. http://geo-forum.com |
Uru-ma |
|
Мартини |
Когда-то мне был сон. На Окулусе мне помогли с его трактовкой. Прочтите ссылку и вычлените для себя что-либо Что-то да поможет понять |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) ...кто же заставляет ето делать?..ярмо мы вешаем сами себе.Рабы. Нравится быть жертвой .Страдалицей.Какая я хорошая, а все...
Было такое,жутко вспоминать.А сколко плохого в етом, для других, ведь - никто не выигрывает, никто небыл щастлив.
Отследила по своей в в 1.д.-по квадратам к ней и на ее возврашении.И Сатурн в 1.д.-личные комлексы неполноценности.Работа над собой.
П.С.
Чужая жизнь-ето плохо. Нелзя брать чужое,ползоваться чужим.Особенно,когда никто не просит. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.