Тема 975, сообщений: 13
Объёмные синастрии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
Господа ! А кто пользуется объёмными синастриями? Стоит овчинка выделки? Может это улучшает наглядность? Или может ухудьшает её? Какие впечатления? Где её можно выстоить он-лайн штоб попробовать? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Селин |
|
Милла Полетели!!!! |
Селин. Обычная синастрия , толька выглядит по-другому. Не кто-то в ком-та ,а равноправие. Видела одна карта на одной плоскости , другая над ней и планеты в аспектах тянутся друг к другу ... Понрааааавилось...
Как-то так.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
РаИНЬ |
|
Милла Полетели!!!! |
|
Селин |
Милла , почитала в Инете. Наверное, нельзя пока on-line построить - эту функцию лишь в новой Уранус увидела. Ее только демо-версию можно скачать, не уверена, что в ней эта функция будет доступна. Но может быть кто-нибудь и пользуется и скинут ссылки...
Лично я точно запутаюсь. У меня абсолютно не развито пространственное воображение. Геометрия не шла, никак... Как вообще ее сдала (только списывая) Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Милла Полетели!!!! |
Селин Мы все разные. На пространственную геометрию( стереометрию) я запала , наверное мне бы помогло и с синастриями. Селин . Не ставьте себе блоки. Вам просто попался неудачный учитель.Вас не осенило...У вас бы получилось...... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Селин |
|
Милла Полетели!!!! |
|
спутница |
Видела одна карта на одной плоскости , другая над ней и планеты в аспектах тянутся друг к другу ... Понрааааавилось... но если эти две карты совместить на одну плоскость, то получим ту же самую синастрию Синастрические аспекты между двумя картами не меняются от способа наложения карт |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.