Форум Окулесица

Тема 975, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     2 ноября 2009 (18:14)

Господа !

А кто пользуется объёмными синастриями?

Стоит овчинка выделки?

Может это улучшает наглядность?

Или может ухудьшает её?

Какие впечатления?

Где её можно выстоить он-лайн штоб попробовать?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
     2 ноября 2009 (18:25)

Милла , а что такое объемная синастрия, и с чем ее едят. Расскажите чайнику кратенько, если не трудно..

Первый раз о такой слышу.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Милла
Полетели!!!!
     2 ноября 2009 (18:33)

Селин.

Обычная синастрия , толька выглядит по-другому. Не кто-то в ком-та ,а равноправие.

Видела одна карта на одной плоскости , другая над ней и планеты в аспектах тянутся друг к другу ... Понрааааавилось...

Как-то так.

http://www.podvodny.ru/BookShop/VolumeSin.gif

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
РаИНЬ
     2 ноября 2009 (18:34)

Ой, девочки...век живи-век учись...

а Объёмные транзиты строить будем??????

ух ты!

какие же мы плоские были...как красииивооо!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Милла
Полетели!!!!
     2 ноября 2009 (18:36)

Ах Арлекино!Арлекино!

А не потеряется ли смысл?

Объёмный транзит - это как-то некомильфо. А объёмная синастрия - она равноправие обеспечивет.

Селин
     2 ноября 2009 (18:37)

Милла , почитала в Инете. Наверное, нельзя пока on-line построить - эту функцию лишь в новой Уранус увидела. Ее только демо-версию можно скачать, не уверена, что в ней эта функция будет доступна.

Но может быть кто-нибудь и пользуется и скинут ссылки...

Лично я точно запутаюсь. У меня абсолютно не развито пространственное воображение. Геометрия не шла, никак... Как вообще ее сдала (только списывая)

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Милла
Полетели!!!!
     2 ноября 2009 (18:42)

Селин

Мы все разные.

На пространственную геометрию( стереометрию) я запала , наверное мне бы помогло и с синастриями.

Селин . Не ставьте себе блоки.

Вам просто попался неудачный учитель.Вас не осенило...У вас бы получилось......

Селин
     2 ноября 2009 (18:44)

Милла , спасибо, что верите в меня (это я насчет блоков).

Конечно, разные. Что ж, будем ждать, когда специалисты откликнутся и выскажутся об этой диковинке - объемной синастрии...

Милла
Полетели!!!!
     2 ноября 2009 (18:54)

Селин

Главное , чтоб вы верили в себя.

А я то чего?

Я тоже стараюсь в себя верить - что я всё могу. Мантра такая....

спутница
     2 ноября 2009 (19:21)

Видела одна карта на одной плоскости , другая над ней и планеты в аспектах тянутся друг к другу ... Понрааааавилось...

но если эти две карты совместить на одну плоскость, то получим ту же самую синастрию

Синастрические аспекты между двумя картами не меняются от способа наложения карт

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере