Тема 977, сообщений: 13
Куда деваются мои темы? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
voshod |
Здравствуйте,форумчане!!!В прошлом году очень успешно общалась на вашем сайте и очень мне тут понравилось.Но вот уже несколько раз пытаюсь открыть новые темы,но они либо блокируются,либо просто исчезают.Почему?В моей жизни новый период.Мне бы хотелось знать,что будет дальше.А ничего не получается!!! |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Восxод, вот тут новые правила форума http://www.oculus.ru/forum_rules.html Если не найдете там ответа на свой вопрос, позже обьясню. Слава Україні !
|
voshod |
Спасибо! Я прочитала условия.Может,не все поняла.Моb вопросы были хорарными.Вот сейчас я хочу поднять трубку и позвонить...Разговор и дальнейшие отношения могen зависеть от ответов на два моих вопроса.Я достаточно подробно описала ситуацию.Может,вопрсы посчитали незначительными?Или надо обращаться к консультантам?А как это сделать? |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) В первом сообщении автора должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Вы все ето написали в первом посте, задавая xорар? Слава Україні !
|
alex lev gold |
|
voshod |
Я дословно не помню,что я писала.Но примерно так. У меня возник вопрос:будем ли мы жить вместе?Дело в том.что в начале лета я познакомилась с мужчиной по учебе и работе.Все лето мы ездили отдыхать к нему на дачу.Там он спросил,где мы будем жить: у меня или у него.Решили,что у него.Закрнчился дачный сезон, а он больше не предлагает жить вместе.Встречаемся иногда,когда совпадает выходной.Вот и возникает вопрос будут ли развиваться наши отношения так,как мне хотелось бы, или будет разрыв.Я не хочу разрыва.Хочу,чтобы мы были вместе.А он Водолей,переливает ииз пустого в порожнее.Или я тороплю события... Кое что я,наверное,добавила сейчас.А тогда вопрос возник в 23.39 по Москве. Может вопрос не хорарный?Может нужны даты рождения?Но я не знаю время...Или с этим к консультантам? А другая тема была связана с вождением машины.Я не знаю дано мне это или нет.Вот и решаю,надо ли добиваться получения прав?Уже месяц не могу назначить сдачу последнего экзаменя в ГАИ.Может это предупреждение? |
voshod, вверху справа в окне "правила форума" есть ссылка "как открыть тему на форуме".
http://www.oculus.com.ua/forum_rules_2.html www.facebook.com/oculus.z |
|
voshod |
значит,если я не имею базовых знаний,то мне здесь делать нечего?Значит,придется ждать,когда время расставит все на свои места?А я очень боюсь наделать ошибок.Внутри вулкан,еле сдерживаюсь.Но останавливает то,что выяснение отношений может быть не в мою пользу!Может,стоит дать время и не торопить события,тогда все будет хорошо? |
voshod |
Ирина, не могу на блоге отправить Вам письмо.Не создается учетная запись.Значит, и к другим участникам я не смогу обратиться на блоге.Как это сделать?А вопрос для меня действительно важен.Я дважды была замужем.3года назад ушла от мужа и думала,что в моей жизни больше не будет мужчины.Но волею судьбы мужчина появился.А теперь я не пойму,чего же он хочет: плавного продолжения отношений или плавного разрыва.Спрашивать его не хочу,чтобы не услышать того,чего я не хочу,ведь тогда обратного пути не будет.А я не хочу его терять. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.