Форум Окулесица

Тема 977, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
voshod
     1 ноября 2009 (19:48)

Здравствуйте,форумчане!!!В прошлом году очень успешно общалась на вашем сайте и очень мне тут понравилось.Но вот уже несколько раз пытаюсь открыть новые темы,но они либо блокируются,либо просто исчезают.Почему?В моей жизни новый период.Мне бы хотелось знать,что будет дальше.А ничего не получается!!!

A
     1 ноября 2009 (19:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Восxод,

вот тут новые правила форума http://www.oculus.ru/forum_rules.html

Если не найдете там ответа на свой вопрос, позже обьясню.

Слава Україні !
voshod
     1 ноября 2009 (20:07)

Спасибо! Я прочитала условия.Может,не все поняла.Моb вопросы были хорарными.Вот сейчас я хочу поднять трубку и позвонить...Разговор и дальнейшие отношения могen зависеть от ответов на два моих вопроса.Я достаточно подробно описала ситуацию.Может,вопрсы посчитали незначительными?Или надо обращаться к консультантам?А как это сделать?

A
     1 ноября 2009 (20:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

В первом сообщении автора должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии.

Вы все ето написали в первом посте, задавая xорар?

Слава Україні !
     1 ноября 2009 (20:30)

voshod,на сегодня самое быстрое решение Хораров делают здесь.

http://oculus.ru/blog.php?id=2100&a=36

voshod
     1 ноября 2009 (20:40)

Я дословно не помню,что я писала.Но примерно так.

У меня возник вопрос:будем ли мы жить вместе?Дело в том.что в начале лета я познакомилась с мужчиной по учебе и работе.Все лето мы ездили отдыхать к нему на дачу.Там он спросил,где мы будем жить: у меня или у него.Решили,что у него.Закрнчился дачный сезон, а он больше не предлагает жить вместе.Встречаемся иногда,когда совпадает выходной.Вот и возникает вопрос будут ли развиваться наши отношения так,как мне хотелось бы, или будет разрыв.Я не хочу разрыва.Хочу,чтобы мы были вместе.А он Водолей,переливает ииз пустого в порожнее.Или я тороплю события...

Кое что я,наверное,добавила сейчас.А тогда вопрос возник в 23.39 по Москве.

Может вопрос не хорарный?Может нужны даты рождения?Но я не знаю время...Или с этим к консультантам?

А другая тема была связана с вождением машины.Я не знаю дано мне это или нет.Вот и решаю,надо ли добиваться получения прав?Уже месяц не могу назначить сдачу последнего экзаменя в ГАИ.Может это предупреждение?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 ноября 2009 (20:44)

voshod,

вверху справа в окне "правила форума" есть ссылка "как открыть тему на форуме".

http://www.oculus.com.ua/forum_rules_2.html

www.facebook.com/oculus.z
voshod
     1 ноября 2009 (21:10)

значит,если я не имею базовых знаний,то мне здесь делать нечего?Значит,придется ждать,когда время расставит все на свои места?А я очень боюсь наделать ошибок.Внутри вулкан,еле сдерживаюсь.Но останавливает то,что выяснение отношений может быть не в мою пользу!Может,стоит дать время и не торопить события,тогда все будет хорошо?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 ноября 2009 (21:18)

voshod,

Вы можете обратиться за индивидуальной консультацией к астрологам в блогах или к астрологам форума (почти все оставляют свои координаты для связи) и получить ответ на свой вопрос, если он для Вас, действительно, важен.

www.facebook.com/oculus.z
voshod
     1 ноября 2009 (22:18)

Ирина, не могу на блоге отправить Вам письмо.Не создается учетная запись.Значит, и к другим участникам я не смогу обратиться на блоге.Как это сделать?А вопрос для меня действительно важен.Я дважды была замужем.3года назад ушла от мужа и думала,что в моей жизни больше не будет мужчины.Но волею судьбы мужчина появился.А теперь я не пойму,чего же он хочет: плавного продолжения отношений или плавного разрыва.Спрашивать его не хочу,чтобы не услышать того,чего я не хочу,ведь тогда обратного пути не будет.А я не хочу его терять.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере