получила неприятную информацию и не проверив правдива она или нет-вспылила и вот результат -я поссорилась с любимым.днем попросила прошения но наверно уже ничего не изменишь.это ли конец наших отношений?помогите!
Несси
21 декабря 2008 (19:38)
как помочь?...
если человек просит прощения, любимый человек обычно его прощает.Если не прощает- то, значит, не такой уж и любимый.
Успокойтесь.
alex.aprel
21 декабря 2008 (20:17)
это конечно так.только как прощают козероги-всем известно.
beta
.
21 декабря 2008 (20:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
...если любит - простит!!! За тем и любовь дается,чтоб научиться верить и прощать
Не переживай!!! Жди.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
21 декабря 2008 (20:39)
ну, милая моя, Козерог- не Козерог, а если уж не простит, либо упрям и ригиден, и в дальнейшем станет еще упрямее и тяжелее ( что не добавит прелести ), либо не любит вас - так тут тем более, зачем вам такой?...
Мэриголд
21 декабря 2008 (22:09)
Вот именно. Может, это к лучшему.
Dina_Ra
Anna
22 декабря 2008 (00:19)
Мне кажется это поклеп на наш козерожий род Даже обидно как-то... Но прощаю
Нет, наличие солнца в козероге еще не говорит о том, что человек обижается раз и навсегда. Вот о Раках есть такая байка и то, кроме солнца есть еще множетсво аспектов.
Будучи Козерогом могу сказать, что очень даже охотно прощаем. Просто нужно время переварить обиду. Отпустить. Но тормоза мы, тормоза... Но не буки
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Солнечный Рыб
22 декабря 2008 (00:51)
Венера в Козероге? Если не забита Сатурном, то не поверю.
Другое дело, если этой обиды не видно и не слышно, по Козерожьи.
zelesta
22 декабря 2008 (09:23)
Я бы сказала, не любИМЫЙ, а любЯЩИЙ.
alex.aprel
22 декабря 2008 (18:52)
простили меня !подулся конечно,но взрослые люди же!сново солнце светит ярко!спасибо за поддержку всем!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.