всем добрый день! подскажите плиз кто разбирается! вчера вечером,когда решила убрать фотографию (я и мой МЧ на фотке),решила убрать спонтанно,думая что наверное зря я обольщаюсь по поводу его возвращения (мы разошлись),задела лотос хрустальный и он упал с подставочки,задев хрустальное сердечко, и отвалился лепесток у лотоса! первое что пришло в голову,ненадо было убирать фотку,зачем я ваще к ней полезла! потом уже начала думать что бы это могло значить, и так и не поняла. обратно поставить или у нас все кончилось?
zelesta
23 декабря 2008 (11:45)
Разбитые вещи вообще рекомендуется сразу выбрасывать.
солнце333
23 декабря 2008 (12:08)
я знаю! жаль конечно,я только неделю как купила,но меня больше интересует,верить первому впечатлению или ??
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
23 декабря 2008 (12:34)
Обратно поставить или все кончилось?
"Все кончилось" или "все не кончилось" зависит не от хрустального лотоса, хрустального сердечка и даже не от того, поставите ли вы обратно фотографию . Это зависит от вас и вашего избранника.
Dina_Ra
Anna
23 декабря 2008 (12:44)
Мне кажется, что это намек на то, что Вы можете все сами разрушить своими руками. Как раз таки печальными мыслями о конце.
Я бы на вашем месте выбросила разбитую вещь, и позвонила бы любимому
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
солнце333
23 декабря 2008 (12:59)
спасибо! за ответы,лотос наверное все таки придется выбросить! на счет позвонить,тут надо подумать..
и все таки я думаю,это знак или нет?
amairani
23 декабря 2008 (13:02)
Может быть, это как раз знак того, что все уже кончилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.