Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие неожиданные события наиболее вероятны в 2009 году, особенно интересует состояние здоровья, вероятность несчастных случаев, аварий, операций и т.п. (тьфу-тьфу). Дата рождения 28.12.1978г., 06.00 (GMT),55,50 55,24.Может, смогу соломку подстелить.
ТаткаА
25 декабря 2008 (20:30)
Время рождения 11.00 (GMT+5)
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
26 декабря 2008 (01:29)
Т.е. гляньте между делом соляр, прогрессии и транзиты на весь год, сопоставьте и сделайте мне прогноз на 2009 год, правильно?
ТаткаА, с Днем рождения, кстати! Всего самого хорошего и пусть 2009 будет для вас позитивным и успешным!
Может, кто-то будет проходить мимо и сделает для вас "это плевое дело", посмотреть вам весь год...Но реалистичней же как-то надо что ли. Это ж не пяти минут дело и не просто глянуть, а на карте черным по белому написано "авария", "несчастный случай". Это составить несколько карт,проанализировать их хорошенько, посмотреть динамику, сопоставить все. Это дело требует помимо доброй воли и личной симпатии еще кучу времени и определенное количество усилий.
А то я понимаю еще, беременным, разводящимся и разным страдающим что-то смотрят за спасибо(но не весь же год опять-таки), а у вас и так вроде все нормально..."проходила мимо, подумала, а составьте-ка мне прогноз на год, я если что, соломки подстелю..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.