Форум Окулесица

Тема 995, сообщений: 5

Автор Сообщение
ТаткаА
     25 декабря 2008 (20:28)

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие неожиданные события наиболее вероятны в 2009 году, особенно интересует состояние здоровья, вероятность несчастных случаев, аварий, операций и т.п. (тьфу-тьфу). Дата рождения 28.12.1978г., 06.00 (GMT),55,50 55,24.Может, смогу соломку подстелить.

ТаткаА
     25 декабря 2008 (20:30)

Время рождения 11.00 (GMT+5)

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     26 декабря 2008 (01:29)

Т.е. гляньте между делом соляр, прогрессии и транзиты на весь год, сопоставьте и сделайте мне прогноз на 2009 год, правильно?

ТаткаА, с Днем рождения, кстати! Всего самого хорошего и пусть 2009 будет для вас позитивным и успешным!

Может, кто-то будет проходить мимо и сделает для вас "это плевое дело", посмотреть вам весь год...Но реалистичней же как-то надо что ли. Это ж не пяти минут дело и не просто глянуть, а на карте черным по белому написано "авария", "несчастный случай". Это составить несколько карт,проанализировать их хорошенько, посмотреть динамику, сопоставить все. Это дело требует помимо доброй воли и личной симпатии еще кучу времени и определенное количество усилий.

А то я понимаю еще, беременным, разводящимся и разным страдающим что-то смотрят за спасибо(но не весь же год опять-таки), а у вас и так вроде все нормально..."проходила мимо, подумала, а составьте-ка мне прогноз на год, я если что, соломки подстелю..."

mazaniha
     28 декабря 2008 (17:11)

ТаткаА C Днем рождения !!!

ТаткаА
     29 декабря 2008 (04:15)

Спасибо огромное!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере