Форум Окулесица

Тема 996, сообщений: 7

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 декабря 2008 (20:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

вот только вчера подумала , что как хорошо расставаться с музчиной к которому не испытываешь пылких чувств , и етот музчина сегодня мне написал ...

Ну вы наверно помните мои последнии отношения с певцом . Когда расстались у меня был тяжелый период морально , и дело наверно не в нем, просо как все наволилось , потери ...

Сейчас , мы наверно месяца 2 назат расстались уже , я не помню точно , но такое чувство что толи был он толи не был , по барабану короче .

и вот он вдруг сегодня мне пишет на мыло . Ну он наверно думал , что он такой большой подарок , что все так и кинуться на него , но видно не тут то было.

Короче хочет возобновить отношения. Скажу вам чесно , даже не знаю , наверно ето пюс когда нет любви.

Вообщем не знаю я возобновлять ли отношения. Остался конечно неприятный осадок немного после того как мы неочень красиво расстались . А так в целом мне все равно.

Сейчас поищу тут дату его рождения , а то стерла уже в ЗЕТ.

Скажем так, он был готов создать со мной семью ,но ему постоянно пароноидально казалось что я им управляу и ето ранило его огомное самолюбие . Он как творческий человек хотел видеть рядом с собой поклонницу, а я как раба .

Вот такие дела . Что делать...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     25 декабря 2008 (20:12)

вот его дата рождения.

10/09/1972 вроде Кфар Саба, Израиль.

время , его мама говорит 7 вечера, а в альбоме написано было , что в полночь сообщили о его рождении его отцу .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     25 декабря 2008 (20:12)

...ну ничeго себе вопрос!!!

Тебе жить-то.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     25 декабря 2008 (20:19)

бета ,

ну я типо.... ну хоть Синастрию чтоли гляньте.

Dina_Ra
Anna
     26 декабря 2008 (16:46)

Анют, привет!

А чего гялдеть то, раз прынц не мил?

Сердцу не указ. Ну похлядим, а толку. Ты же его все равно пошлешь.

Еще на последок укусишь по сорпионьи так, беззлобно

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
     26 декабря 2008 (20:46)

annabelle

ну ты юмористка, Анна! И синастрию смотрели, и тебе много чего говорили - ты ж всех так старательно убеждала, что он - скопидом и скрывает сови вложения от тебя, а тебя норовит якобы ободрать как липку.

Ань, раз не любишь - то чего голову-то морочить? Или решайся на отношения без любви, но тогда форум не помощник , или просто дай человеку жить его жизнью.

КАК отправлять мужчин по соответсвующему адресу - Скорпиона учить не надо.

https://briah.ru/
annabelle
     27 декабря 2008 (23:46)

нет Свет ,

в жадности я его не могу обвинить , он как раз отличался транжирством, поетому без гроша в кармане и остался.

Но мы расстались не поетому . У людей исскуства очень завышена самооценка , а я как его постоянно ставила на землю, вот его самолюбие и не выдерживало . Он хотел видеть меня податливой, растворенной в нем , в его таланте , вообщем наголову ниже , а я оказалась и образованнее и смелее , и отказала ему в замужестве . Вот он и взорвался.

А теперь вот видно понял что меня надо ценить, а не принижать, да поздно , как сказала Анюта , все равно пошлю...

Настраивала себя , да не настроила , видно не для меня ето к жизни проще относиться.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере