Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 декабря 2008 (20:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот только вчера подумала , что как хорошо расставаться с музчиной к которому не испытываешь пылких чувств , и етот музчина сегодня мне написал ...
Ну вы наверно помните мои последнии отношения с певцом . Когда расстались у меня был тяжелый период морально , и дело наверно не в нем, просо как все наволилось , потери ...
Сейчас , мы наверно месяца 2 назат расстались уже , я не помню точно , но такое чувство что толи был он толи не был , по барабану короче .
и вот он вдруг сегодня мне пишет на мыло . Ну он наверно думал , что он такой большой подарок , что все так и кинуться на него , но видно не тут то было.
Короче хочет возобновить отношения. Скажу вам чесно , даже не знаю , наверно ето пюс когда нет любви.
Вообщем не знаю я возобновлять ли отношения. Остался конечно неприятный осадок немного после того как мы неочень красиво расстались . А так в целом мне все равно.
Сейчас поищу тут дату его рождения , а то стерла уже в ЗЕТ.
Скажем так, он был готов создать со мной семью ,но ему постоянно пароноидально казалось что я им управляу и ето ранило его огомное самолюбие . Он как творческий человек хотел видеть рядом с собой поклонницу, а я как раба .
Вот такие дела . Что делать...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
25 декабря 2008 (20:12)
вот его дата рождения.
10/09/1972 вроде Кфар Саба, Израиль.
время , его мама говорит 7 вечера, а в альбоме написано было , что в полночь сообщили о его рождении его отцу .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
25 декабря 2008 (20:12)
...ну ничeго себе вопрос!!!
Тебе жить-то.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
25 декабря 2008 (20:19)
бета ,
ну я типо.... ну хоть Синастрию чтоли гляньте.
Dina_Ra
Anna
26 декабря 2008 (16:46)
Анют, привет!
А чего гялдеть то, раз прынц не мил?
Сердцу не указ. Ну похлядим, а толку. Ты же его все равно пошлешь.
Еще на последок укусишь по сорпионьи так, беззлобно
ну ты юмористка, Анна! И синастрию смотрели, и тебе много чего говорили - ты ж всех так старательно убеждала, что он - скопидом и скрывает сови вложения от тебя, а тебя норовит якобы ободрать как липку.
Ань, раз не любишь - то чего голову-то морочить? Или решайся на отношения без любви, но тогда форум не помощник , или просто дай человеку жить его жизнью.
КАК отправлять мужчин по соответсвующему адресу - Скорпиона учить не надо.
https://briah.ru/
annabelle
27 декабря 2008 (23:46)
нет Свет ,
в жадности я его не могу обвинить , он как раз отличался транжирством, поетому без гроша в кармане и остался.
Но мы расстались не поетому . У людей исскуства очень завышена самооценка , а я как его постоянно ставила на землю, вот его самолюбие и не выдерживало . Он хотел видеть меня податливой, растворенной в нем , в его таланте , вообщем наголову ниже , а я оказалась и образованнее и смелее , и отказала ему в замужестве . Вот он и взорвался.
А теперь вот видно понял что меня надо ценить, а не принижать, да поздно , как сказала Анюта , все равно пошлю...
Настраивала себя , да не настроила , видно не для меня ето к жизни проще относиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.