Форум Окулесица

Тема 999, сообщений: 9

Автор Сообщение
Незнакомка
     30 декабря 2008 (21:35)

Волнующая практически всех тема..коснулась и меня..

Просто бы хотелось узнать встречу свою вторую половинку в следующем году?..Ну Новый год же желания должны исполнятся а то так несправедливо получается) Карьера вверх,личная жизнь..Эх...

Незнакомка
     30 декабря 2008 (21:41)

Данные нужны?

ТаткаА
     30 декабря 2008 (23:08)

Я недавно заметила, что иногда желания сбываются. Зареклась теперь очень ответственно относиться к загадыванию желаний. Я серьезно. Жаль, что это от меня не зависит, но я бы точно Вам Вашу половинку усадила в белый кабриолет (просто думаю, что белый конь не очень Вам понравится).Честно! Желаю, чтобы Ваше желание сбылось!!! С Наступающим!!!

fler
     30 декабря 2008 (23:14)

а у меня не сбываются.... потому не верю, не надеюсь, не загадываю....

Незнакомка
     31 декабря 2008 (00:15)

Спасибо Татка,что поддержали fler не отчаивайтесь всему своё время))

fler
     31 декабря 2008 (00:45)

моё время вышло......

-Хотите чтоб у вас всё было?

-Ага. Хочу!

-Ну вот. Теперь у вас всё БЫЛО! Можете идти проверять!

узел
     31 декабря 2008 (00:53)

Старинная притча о Волшебном Дереве:

Странник прилег под деревом, не зная что оно волшебное, и исполняет желания. Подумал он - если бы счас перина... Тут бац! и перина прям перед ним. Он улегся и ..... подумал, - вот бы меда.. И токо раз! и кувшин меда перед ним. Он наелся, затем ему закралась мысль - а вдруг счас приидет ли какой-то голодный медведь на запах этого меда и.... . И откуда-то выбежал медведь, и разодрал странника.

Таким образом каждый человек сам себе и программирует жизнь и стечение обстоятельств.

Желаю Удачи!

Lyka
     31 декабря 2008 (01:09)

А я вот давно замечаю, что жизнь - интересная штука

И если загадывать - то скорее всего не получается, а вот если какая-то совершенно "дикая" мысль приходит в голову... причем именно таким образом - "в одно ухо влетит, в другое вылетит".. вот тут и начинается самое интересное )) Главное - не "цеплять" ее, ни в коем случае на развивать дальше! И потом, причем совершенно не важно, насколько давно эта мысль пролетала в голове, потом, когда "все случилось" - вспоминаешь вдург: "мне же такое приходило в голову, но показалось настолько диким...". А еще лучше - когда даже в голову не может прийти... Все возможно в этом мире. И "вопреки всему", и "не смотря ни на что"...

Но именно в новый год, все равно, хочется сказки ... Безумно хочется волшебства! И пусть даже я буду понимать, что это наваждение... что вот завтра все закончится и я вернусь в реальность... но, черт возьми, как же хочется в жизни чуда!!!!!!!!! Ну а когда еще можно себе позволить верить в чудеса?

С наступаюшим Вас!!! И пусть в жизни каждого будет место для чего-то непостижимого и невероятного!!! Просто очень хочется чтобы хоть кто-то, в реальности смог сказать - "чудеса бывают!!!"

Дашка Мордашка
     31 декабря 2008 (12:37)

Незнакомка, я, ваш товарищ по несчастью хочу поддержать вас вот таким стихотворенем.

Подставляйте ладони

Я насыплю вам счастья.

Есть источник бездонный

В дождь, в грозу и ненастье.

Я насыплю вам счастья,

Сколько вы захотите.

Это всё в вашей власти.

Ну берите, берите!

Нет конца и начала.

Нет границ поперечных.

Только вы, получая,

Улыбнитесь сердечно.

И скажите кому-то,

Просто доброе слово.

Не лукавствуя мудро,

Это счастья основа.

Не жалейте улыбок,

Не жалейте участья.

И средь бед и ошибок

Вы получите счастье!

Отдавать его будем

Тем, кому пожелаем.

И, даря счастье людям,

Мы счастливыми станем

поздравляю с наступающими праздниками!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере