Волнующая практически всех тема..коснулась и меня..
Просто бы хотелось узнать встречу свою вторую половинку в следующем году?..Ну Новый год же желания должны исполнятся а то так несправедливо получается) Карьера вверх,личная жизнь..Эх...
Незнакомка
30 декабря 2008 (21:41)
Данные нужны?
ТаткаА
30 декабря 2008 (23:08)
Я недавно заметила, что иногда желания сбываются. Зареклась теперь очень ответственно относиться к загадыванию желаний. Я серьезно. Жаль, что это от меня не зависит, но я бы точно Вам Вашу половинку усадила в белый кабриолет (просто думаю, что белый конь не очень Вам понравится).Честно! Желаю, чтобы Ваше желание сбылось!!! С Наступающим!!!
fler
30 декабря 2008 (23:14)
а у меня не сбываются.... потому не верю, не надеюсь, не загадываю....
Незнакомка
31 декабря 2008 (00:15)
Спасибо Татка,что поддержали fler не отчаивайтесь всему своё время))
fler
31 декабря 2008 (00:45)
моё время вышло......
-Хотите чтоб у вас всё было?
-Ага. Хочу!
-Ну вот. Теперь у вас всё БЫЛО! Можете идти проверять!
узел
31 декабря 2008 (00:53)
Старинная притча о Волшебном Дереве:
Странник прилег под деревом, не зная что оно волшебное, и исполняет желания. Подумал он - если бы счас перина... Тут бац! и перина прям перед ним. Он улегся и ..... подумал, - вот бы меда.. И токо раз! и кувшин меда перед ним. Он наелся, затем ему закралась мысль - а вдруг счас приидет ли какой-то голодный медведь на запах этого меда и.... . И откуда-то выбежал медведь, и разодрал странника.
Таким образом каждый человек сам себе и программирует жизнь и стечение обстоятельств.
Желаю Удачи!
Lyka
31 декабря 2008 (01:09)
А я вот давно замечаю, что жизнь - интересная штука
И если загадывать - то скорее всего не получается, а вот если какая-то совершенно "дикая" мысль приходит в голову... причем именно таким образом - "в одно ухо влетит, в другое вылетит".. вот тут и начинается самое интересное )) Главное - не "цеплять" ее, ни в коем случае на развивать дальше! И потом, причем совершенно не важно, насколько давно эта мысль пролетала в голове, потом, когда "все случилось" - вспоминаешь вдург: "мне же такое приходило в голову, но показалось настолько диким...". А еще лучше - когда даже в голову не может прийти... Все возможно в этом мире. И "вопреки всему", и "не смотря ни на что"...
Но именно в новый год, все равно, хочется сказки ... Безумно хочется волшебства! И пусть даже я буду понимать, что это наваждение... что вот завтра все закончится и я вернусь в реальность... но, черт возьми, как же хочется в жизни чуда!!!!!!!!! Ну а когда еще можно себе позволить верить в чудеса?
С наступаюшим Вас!!! И пусть в жизни каждого будет место для чего-то непостижимого и невероятного!!! Просто очень хочется чтобы хоть кто-то, в реальности смог сказать - "чудеса бывают!!!"
Дашка Мордашка
31 декабря 2008 (12:37)
Незнакомка, я, ваш товарищ по несчастью хочу поддержать вас вот таким стихотворенем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.