Недавно умер отец. Мама решила раздать его вещи. В тумбочке находились инструменты,разные отвёртки,ключи, дрель, гвозди...и зажигалки. Отец, в принципе, этим не увлекался. Так, редко, мелкий ремонт. Мы решили всё раздать (т.к. мой сын интереса к этому делу тоже не имеет), а часть - выкинуть. 40 дней ещё не прошло (может, это важно?)
СНИТСЯ СОН: я прихожу домой к родителям, в большой комнате сидит мой сын и наблюдает, как 2 мужика -амбала пакуют его компьютер в коробку. Я прохожу быстро в дальнюю комнату (комнату отца) в надежде найти кого-либо ещё из взрослых. Нет тумбочки, где лежат инструменты. Зато стоит огромная старая коробка из-под телевизора, в ней как-то странно лежит мой сын - торчат голова и стопы. Одет, непривычно для него, в клетчатую рубашку. И, отвернувшись от меня всхлипывает. Я говорю:"Андрей, что случилось?" Он не отвечает, продолжает обижаться. А я вдруг замечаю, что это не мой сын (мой же сейчас в большой комнате был!), а какой-то мальчик лет 8 (моему же Андрею уже 15). Приглядевшись, обнаруживаю, что этот мальчик - копия моего отца в детстве (именно таким я видела его на детских фотографиях). Я возвращаюсь в большую комнату и теперь уже спрашиваю, "что случилось" у своего настоящего сына. Сон на этом закончился.
Как вы думаете, можно ли сделать какие выводы из него?
Hexa
10 мая 2007 (13:18)
Это сон-предупреждение Вам!!!! возможность автомобильной катастрофы, в которой сын может быть участником, дата этого дня Х...до 40 дня смерти Вашего отца, учитывая что в 15 лет он не может водить машину, может быть ролики???
Gaida
10 мая 2007 (13:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
До 40 дней - не надо бы ничего трогатй.На то и естй 40 дней.Он не успел простится...вшлипывает...
л.шмидт
10 мая 2007 (13:37)
нет, машины у нас нет, даже велосипеда, как и роликов.
Будем внимательны. Спасибо за предупреждение.
ЕСТЬ ЕЩЁ КАКИЕ МНЕНИЯ?
у меня почему-то в голове вертится, что как у моего сына забирают любимую "игрушку" - компьютер, так и у отца сейчас забирают его вещи.
Да, кстати, выкинули его старый диван после 9 дней. Может, поэтому он в какой-то коробке и в неудобной позе?
Gaida
10 мая 2007 (14:14)
Думаю - да. Поторопилис.
А была у него ,,последняя воля,,? Вы ейо выполнили?
A
10 мая 2007 (14:28)
л.шмидт
Я думаю, что вы правильно сейчас мыслите. Поторопились явно с деланием порядка...
Слава Україні !
Athina
10 мая 2007 (15:43)
л.шмидт, мои соболезнования...
Царствие небесное Вашему папе.
Сходите в церковь, поставьте ему свечку и положите в ящик для пожертвований для бедных деньги, говоря при этом, что это в память Вашего отца на все, что ему может потребоваться
Все, что нужно усопшим (согласно снам и пр), говорят, нужно давать бедным. Тут уже не раз подобные примеры приводили.
Панихиду сделайте, считается, что очень помогает душам усопших.
Как положено, с кутьей.
Сестра моего отца после его смерти тоже после 9 дней раздала его вещи, но мне во снах он наоборот приходит всегда довольный, а когда я давала в его память деньги нуждающимся, делала панихиды и ставила свечки, мне снилось, что он выбирает какие-то предметы, а я их ему покупаю. Думаю есть прямая взаимосвязь, ведь вселенский закон "отдай и тебе дадут" работает потрясающе.
Вообще... даже из собственного опыта Вам скажу, что до 40 дней душа человека еще на земле.. Наверняка Вам были и другие знаки
Желаю вам здоровья и душевного покоя
л.шмидт
11 мая 2007 (05:34)
Мы с мамой как-то не сильно разбираемся в том, что делается после 9 дней или до 40 дней. Поэтому поддались на совет раздать вещи после 9 дней. Диван выкинули по этой же причине. Моя двоюродная сестра избавилась от дивана сразу после похорон своего отца, поэтому мы ничего особого не заподозрили, если мы сделаем это после 9 дней.
Gaida, последняя воля отца вроде выполнена. Он подробно обсудил с мамой часа за три до смерти, какой ему памятник на могилу, попросил не отпевать (не любил всего, что связано с церковными обрядами). Да и я помогаю маме, как он просил. Думаю здесь обид быть не должно. Единственное, могила далековато расположена (минут 15 идти от входа на кладбище), но зато место на горке, что в сибирских условиях актуально.
Athina, спасибо за соболезнование. Насчёт других знаков... Было несколько звонков на квартиру, где живут моя мама и сын. Чувствуется, что звонки издалека, какой-то слабый треск и шуршание, голос не раздаётся. Считать ли это знаками? Мне на квартиру тоже был один раз такой звонок, поэтому я понимаю о чём идёт речь, когда о подобных новых звонках рассказывает мама.
Сейчас сильно обеспокоена предсказанием Хексы, как-то не верится, что сын может стать участником дорожного инцидента. Разве что по дороге в школу? Но у меня есть повод ей доверять, т.к. именно она на форуме буквально за день-два до смерти отца сказала срочно ехать к нему.
Amrita
11 мая 2007 (11:11)
Л.шмидт,я вижу иначе эту ситуацию
Во-первых никакого дорожно-транспортного инцидента не придвидится .
Во-вторых папу обязательно надо отпеть (даже если похоронили ,то отпевают заочно.Так и называется Заочное отпевание.В церкви расскажут ,что надо для этого).Эти звонки просьба об этом.Папа ваш хороший человек,его место с Богом,но в земной жизни он недоверчиво к этому относился,считал недоказанным.Сейчас,когда его Душа увидела все воотчию,он понял,что ошибался.Так помогите ему ).А насчет сна о сыне-это совет "оттуда"-Пусть больше развивает кругозор,тогда откроются ему все дороги жизни,а не сидит у компьтера (этим он себя ограничивает,вот вам и ящик,коробка),Вобщем рекомедация развиваться всесторонне а не только виртуально через компьютер.
Насчет одежды ,инструментов и дивана...Ну отдали-и забудьте.Если снится без одежды и мерзнет или просит инструмент,тогда купите и отдайте это нищим или положите в церкви,сказав батюшке.
Соболезную вам всей своей душой
л.шмидт
11 мая 2007 (18:45)
Amrita, спасибо!
сегодня взглянула на транзиты у сына.
Уран делает точное соединение с натальным Меркурием в 3 Доме и квадратит натал.Луну в 1. Может ли это говорить о дорожно-транспортном происшествии? Или это всё же что-то с учёбой связано?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.