Форум на ОКУЛУС

Тема 10005, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     10 мая 2007 (12:54)

Недавно умер отец. Мама решила раздать его вещи. В тумбочке находились инструменты,разные отвёртки,ключи, дрель, гвозди...и зажигалки. Отец, в принципе, этим не увлекался. Так, редко, мелкий ремонт. Мы решили всё раздать (т.к. мой сын интереса к этому делу тоже не имеет), а часть - выкинуть. 40 дней ещё не прошло (может, это важно?)

СНИТСЯ СОН: я прихожу домой к родителям, в большой комнате сидит мой сын и наблюдает, как 2 мужика -амбала пакуют его компьютер в коробку. Я прохожу быстро в дальнюю комнату (комнату отца) в надежде найти кого-либо ещё из взрослых. Нет тумбочки, где лежат инструменты. Зато стоит огромная старая коробка из-под телевизора, в ней как-то странно лежит мой сын - торчат голова и стопы. Одет, непривычно для него, в клетчатую рубашку. И, отвернувшись от меня всхлипывает. Я говорю:"Андрей, что случилось?" Он не отвечает, продолжает обижаться. А я вдруг замечаю, что это не мой сын (мой же сейчас в большой комнате был!), а какой-то мальчик лет 8 (моему же Андрею уже 15). Приглядевшись, обнаруживаю, что этот мальчик - копия моего отца в детстве (именно таким я видела его на детских фотографиях). Я возвращаюсь в большую комнату и теперь уже спрашиваю, "что случилось" у своего настоящего сына. Сон на этом закончился.

Как вы думаете, можно ли сделать какие выводы из него?

Hexa
     10 мая 2007 (13:18)

Это сон-предупреждение Вам!!!! возможность автомобильной катастрофы, в которой сын может быть участником, дата этого дня Х...до 40 дня смерти Вашего отца, учитывая что в 15 лет он не может водить машину, может быть ролики???

Gaida
     10 мая 2007 (13:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

До 40 дней - не надо бы ничего трогатй.На то и естй 40 дней.Он не успел простится...вшлипывает...

л.шмидт
     10 мая 2007 (13:37)

нет, машины у нас нет, даже велосипеда, как и роликов.

Будем внимательны. Спасибо за предупреждение.

ЕСТЬ ЕЩЁ КАКИЕ МНЕНИЯ?

у меня почему-то в голове вертится, что как у моего сына забирают любимую "игрушку" - компьютер, так и у отца сейчас забирают его вещи.

Да, кстати, выкинули его старый диван после 9 дней. Может, поэтому он в какой-то коробке и в неудобной позе?

Gaida
     10 мая 2007 (14:14)

Думаю - да. Поторопилис.

А была у него ,,последняя воля,,? Вы ейо выполнили?

A
     10 мая 2007 (14:28)

л.шмидт

Я думаю, что вы правильно сейчас мыслите. Поторопились явно с деланием порядка...

Слава Україні !
Athina
     10 мая 2007 (15:43)

л.шмидт, мои соболезнования...

Царствие небесное Вашему папе.

Сходите в церковь, поставьте ему свечку и положите в ящик для пожертвований для бедных деньги, говоря при этом, что это в память Вашего отца на все, что ему может потребоваться

Все, что нужно усопшим (согласно снам и пр), говорят, нужно давать бедным. Тут уже не раз подобные примеры приводили.

Панихиду сделайте, считается, что очень помогает душам усопших.

Как положено, с кутьей.

Сестра моего отца после его смерти тоже после 9 дней раздала его вещи, но мне во снах он наоборот приходит всегда довольный, а когда я давала в его память деньги нуждающимся, делала панихиды и ставила свечки, мне снилось, что он выбирает какие-то предметы, а я их ему покупаю. Думаю есть прямая взаимосвязь, ведь вселенский закон "отдай и тебе дадут" работает потрясающе.

Вообще... даже из собственного опыта Вам скажу, что до 40 дней душа человека еще на земле.. Наверняка Вам были и другие знаки

Желаю вам здоровья и душевного покоя

л.шмидт
     11 мая 2007 (05:34)

Мы с мамой как-то не сильно разбираемся в том, что делается после 9 дней или до 40 дней. Поэтому поддались на совет раздать вещи после 9 дней. Диван выкинули по этой же причине. Моя двоюродная сестра избавилась от дивана сразу после похорон своего отца, поэтому мы ничего особого не заподозрили, если мы сделаем это после 9 дней.

Gaida, последняя воля отца вроде выполнена. Он подробно обсудил с мамой часа за три до смерти, какой ему памятник на могилу, попросил не отпевать (не любил всего, что связано с церковными обрядами). Да и я помогаю маме, как он просил. Думаю здесь обид быть не должно. Единственное, могила далековато расположена (минут 15 идти от входа на кладбище), но зато место на горке, что в сибирских условиях актуально.

Athina, спасибо за соболезнование. Насчёт других знаков... Было несколько звонков на квартиру, где живут моя мама и сын. Чувствуется, что звонки издалека, какой-то слабый треск и шуршание, голос не раздаётся. Считать ли это знаками? Мне на квартиру тоже был один раз такой звонок, поэтому я понимаю о чём идёт речь, когда о подобных новых звонках рассказывает мама.

Сейчас сильно обеспокоена предсказанием Хексы, как-то не верится, что сын может стать участником дорожного инцидента. Разве что по дороге в школу? Но у меня есть повод ей доверять, т.к. именно она на форуме буквально за день-два до смерти отца сказала срочно ехать к нему.

Amrita
     11 мая 2007 (11:11)

Л.шмидт,я вижу иначе эту ситуацию

Во-первых никакого дорожно-транспортного инцидента не придвидится .

Во-вторых папу обязательно надо отпеть (даже если похоронили ,то отпевают заочно.Так и называется Заочное отпевание.В церкви расскажут ,что надо для этого).Эти звонки просьба об этом.Папа ваш хороший человек,его место с Богом,но в земной жизни он недоверчиво к этому относился,считал недоказанным.Сейчас,когда его Душа увидела все воотчию,он понял,что ошибался.Так помогите ему ).А насчет сна о сыне-это совет "оттуда"-Пусть больше развивает кругозор,тогда откроются ему все дороги жизни,а не сидит у компьтера (этим он себя ограничивает,вот вам и ящик,коробка),Вобщем рекомедация развиваться всесторонне а не только виртуально через компьютер.

Насчет одежды ,инструментов и дивана...Ну отдали-и забудьте.Если снится без одежды и мерзнет или просит инструмент,тогда купите и отдайте это нищим или положите в церкви,сказав батюшке.

Соболезную вам всей своей душой

л.шмидт
     11 мая 2007 (18:45)

Amrita, спасибо!

сегодня взглянула на транзиты у сына.

Уран делает точное соединение с натальным Меркурием в 3 Доме и квадратит натал.Луну в 1. Может ли это говорить о дорожно-транспортном происшествии? Или это всё же что-то с учёбой связано?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере