Сегодня у меня нет времени на обьяснение. вернусь в понедельник, тогда сообщу вам свои" видения"...еще раз повторяюсь, Кто предупрежден тот и вооружен...По поводу звонков не задумывайтесь,возможно ошибаются номером, а вы сейчас очень чувствительны.После 40 дней отец покинет Вас, через полгода возможна связь с ним через медиума , до этого сроканичего невозможно!!!
л.шмидт
13 мая 2007 (07:54)
Сон периодически крутится в голове и не даёт покоя. Начала вспоминать какие-то детали. Те 2 амбала, что складывали комп в заводскую упаковку были теми двумя мужиками, кто приезжал на самом деле забирать тело отца в морг.
Сегодня приснилось, что отец жив, но также по прежнему тяжело болен. Сидит с ним мама и моя двоюродная сестра, а мне велено идти в аптеку, т.к. у отца нет лекарств.( Мама недавно их и правда все раздала по родственникам). Я собираюсь. Но вдруг оборачиваюсь и спрашиваю: "А что бабе Оле сказать,кого мы похоронили?" Ответа не последовало, но отец был недоволен, что подъездная дверь грязная (которая общая, со стороны двора).
Hexa
14 мая 2007 (15:51)
Вы себя не накручивайте теперь, не грузите свою психику "лишней" информацией и сны будут нормальные, безболезненные! То что произошло уже не изменится, а ваша жизнь будет продолжаться...
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
14 мая 2007 (20:39)
Уважаемая Л.Шмидт!
Сон несложно разгадать. Поверьте, ничего страшного не происходит, а трактовка такая.
Компьютер - символ информации. Информацию несут вещи, принадлежащие Вашему умершему папе. Вы эти вещи удаляете из дома и для этого требуется мужество (Мужики-грузчики). Мальчик это и маята, которую вы сейчас испытываете, и невольное сравнение ушедщего человека с ребенком, потому что мертвые беззащитны и вызывают жалость. Ваш папа просил его не отпевать, это конечно его право, не знаю, можно ли нарушать его волю.Сейчас он, по церковным преданиям, воздушные мытарства проходит, наверно, если душа уходит не сразу, ей надо определиться. Не скорбите о нем, подумайте об ушедшем человеке легко, по доброму и ему там тоже будет легче. Поставьте свечку (если в церковь ходите). Оставьте дома часть каких то его вещей, что бы он не чувствовал, что Вы его забыли. Все проходит, любая боль. Останется со временем, память. Не переживайте.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
л.шмидт
15 мая 2007 (12:28)
большое всем спасибо!
Athina
16 мая 2007 (14:34)
"т.к. именно она на форуме буквально за день-два до смерти отца сказала срочно ехать к нему."
:О ничего себе!
уж не знаю насчет тел.звонков, не думаю. Я имела ввиду другие знаки... Когда вы чувствуете непосредственную связь. Хотя возможно, они не всегда бывают, и не у всех. Но раз снится Вам, говорят усопший приходит к тому, с кем больше всего кармически связан, кому должен или кто ему должен.
У вас все еще впереди, жалко мне Вас у меня все сны начались дня с 13го, до сих пор продолжаются, хотя реже. Иной раз такое вижу, что просто в шоке пребываю. А только что - 13го - исполнилось 3 месяца.. Больше никому из родных и знакомых не снится, только мне.
А знаки... явные знаки прекратились после 40 дней.
Есть еще молитва за усопших родителей, мне только она помогает (и папе тоже, кажется), если хотите, напишу. И еще нужно до 40 дней читать псалтырь о покойном, хотя бы по 1 кафизме в день.
Не знаю, осилите ли вы, но есть такая мысль, что если во сне видите что=то страшное, или чудовище, или кто-то что-то делает ужасное, а вы не понимаете почему, нужно умудриться (! у меня, например, всего 1 раз получилось, и то я не поняла ответ) ВО СНЕ спросить у чудовища имя, а у того, кто что-то делает, причину поступка. Соответственно попробуйте внушить себе, что в следующий раз, когда вам приснится отец, вы должны спросить его, почему он недоволен! Попробуйте. Эти связи тяжело разгадать (их взаимодействие), но предупреждаю, если есть другие знаки, явные (кроме снов), постарайтесь отпустить его. Скажите это вслух, может, несколько раз. Попросите прощения за все, поговорите с ним вслух о мучающем, простите также его за все и отпустите. С той же целью можно написать письмо и прочитать его вслух, я так делала. Сначала положила его на видном месте и оно лежало там несколько дней, но бестолку. Потом до меня дошло обратиться к отцу вслух и прочитать это письмо. А через пару дней был знак... такой, что до сих пор при мысли об этом сжимается сердце.
Но я поняла, что в итоге все хорошо.
Заканчиваю, а то слеза прошибает
Athina
16 мая 2007 (14:35)
про лекарства:
отнесите в церковь деньги, в коробку для пожертвований для бедных и когда будете их туда опускать, скажите хотя бы про себя "Это на лекарства для моего отца"
Gaida
16 мая 2007 (17:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
,,грязная входная обшяя дверй,,- в доме ,,обстановка и пересуды,, - о йего смерти и быстрая раздача йего вешей - йему не нравятся...
л.шмидт
16 мая 2007 (20:05)
спасибо вам за советы!!! у меня сны начались тоже где-то на 12-13 день.
мама удивляется, почему ей отец вообще не снится никакими намёками даже, а мне то пацаном, то тяжело больным.
Вроде как и страшного-то я во сне ничего не увидела. Просто первый сон очень долго беспокоил внутренне. Какая-то тревога нарастала, сейчас прошло.
л.шмидт
6 июня 2007 (11:14)
Прошло 40 дней со смерти отца. С моим мыном ничего не случилось. Слава Богу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.