Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 мая 2007 (13:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день форумчане.
Вопросс такой, просить ли мне надбавку .Время вопросса: 12:53.
Спасибо , после ответа расскажу предисторию.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
10 мая 2007 (18:16)
ну вот , сегодня не мой день , мне даже никто не отвечает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absel
10 мая 2007 (19:40)
annabelle
Привет. Место задания вопроса пожалуйста
annabelle
10 мая 2007 (21:26)
Владимир привет.
Хадера, Израиль.
absel
10 мая 2007 (23:46)
Гм...
На прибавку вроде не похоже... Начальство Вас конечно ценит, когда много роботы сделать надо, но по-моему с деньгами это у них никак не связано
Как будто бы у Вас проглядываются какие-то перспективы в работе (что-то типа расширения или улучшения места) которые связаны с какими-то там изменениями Ваших обязанностей. (Простите, что так туманно ). Да, но радоваться пока ещё рано - хлопот возможно значительно прибавится - а в деньгах это ещё неизвестно как будет.
На мой взгляд текущая ситуация в работе довольно таки странная - работы вроде много, но сделать её то ли невозможно, то ли некому, то ли сама работа странная и запутанная. В общем даже не знаю
А Вы не были в отпуску или на больничном?
Ну помогите немножко, а то я весь в догадках теряюсь
Может у Вас там сейчас какие-то недоразумения произошли?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
11 мая 2007 (11:12)
Асц. выходит 27 Льва.
32н26 34е55
annabelle
11 мая 2007 (11:14)
Владимир ,
посмотрите заново карту и я вам все расскажу, вопросс задан неспроста.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.