Я честно говоря не понял, синастрия всегда дает показатели совместимости. Просто где-то совместимы, а где-то трения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
_MrN_
14 мая 2007 (07:14)
А что насчет 08.08.08 ?
л.шмидт
14 мая 2007 (07:40)
зеленая мышь, у меня свадьба была 19.07.03.
Брак по знаком РАКА ( с 22 июня по 23 июля ). Да, мы любим дом и семью. Но родители в нашей жизни не играют никакой роли, и семейные традиции мы не поддерживаем ( т.к. жители разных государств, поэтому заморочки каждого просто стёрты). Мы стремимся иметь уютное жилье, но ненавидим всякие дачи или же приусадебный участок. Невероятную опеку по отношению к своим детям вообще не проявляем. "В браке под Раком доминирующую роль играет женщина, она относится к своему мужу как к ребенку." У нас как раз тот редкий случай - мужчина берет на себя роль отца, всё-таки он на 18 лет старше, было бы глупо, если бы я ему была мамкой. "Отрицательным моментом такого брака является чрезмерная эмоциональность партнеров". Не, я если и была когда-то взрывным Овном, то мой Рак с момента знакомства меня просто "загасил".Я просто себя не узнаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.