Селенчик, это что наш ДР отмечать и без меня? А как же Бетик? А Бог любит Троицу?
Или я туплю
Если че? то пардон
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Сronа
15 мая 2007 (20:55)
Бетика обязательно пригласи к Садовнику.
Какая же пьянка без драки.
Еленa
15 мая 2007 (20:56)
Анечка аааа, рада видеть
Ну что ты - как можно наш ДР забыть и гулять отдельно.
ОКУЛУС должен содрогнуться - столько Дам в один день
А представь - было бы это в реале - три банкетных зала одновременно и толпа окулусовцев дислоцируется... или плавно перетекает из зала в зал....
А народу то не мало.
Апреля с Массалиной попросим на столе станцевать...
Ой, уже размечталась о реале...
Эх...
Сronа
15 мая 2007 (21:11)
"вменяемо ответить смогу лишь в пятницу
как и обменяться телефонами с теми кому обещал "
Ты не помнишь, мне не обещал ???
Включи меня в список.
Еленa
15 мая 2007 (21:14)
Ты не помнишь, мне не обещал ???
Включи меня в список.
Тиграния
16 мая 2007 (12:55)
Лен, а как ты про реал-то здорово размечталась. Даже мне передалось. А садовник нас цветами закидает? (или помидорами , но тоже хорошо)
А ты чувствуешь, Близнецы и здесь отличились. Все же нет нам равных в этом. Мы полны неожиданностей. Три то нас три, а если учесть, и помножить нас, хотя бы, на двааа..., а то и боооольше, то не триии банкетных залла, а весь мир содрагнется!!!
УХ!!! И меня захватило !!!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
16 мая 2007 (15:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну ни себе чего!
Случайно зашла в тему,а тут меня помянули не добрым словом.
*Бетика обязательно пригласи к Садовнику.
Какая же пьянка без драки.*
- это как понимать??? в мой День рождения нужно меня приглашать к какому-то садовнику,что б меня там побили?
Крона,а не с/ходить ли тебе самой куда-нибудь за аналогичным подарком?
Ленчик,Тиги , а и гульнем!!!! когда ж на форуме такое было - три форумчанки в один день???!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сronа
16 мая 2007 (15:44)
Тигра,
"А ты чувствуешь, Близнецы и здесь отличились. Все же нет нам равных в этом. Мы полны неожиданностей. "
В этом равных нет, ты права.
Собрались с Ленчиком обмыть возрождение Садовника.
У него инвентаризация прошлого, как бухгалтер- я мысленно с ним, хотела оказать посильную поддержку.
Набежали Близнецы и все перепутали.
Бета
"в мой День рождения нужно меня приглашать к какому-то садовнику,что б меня там побили? "
Не факт, что ты будешь потерпевшая.
beta
.
16 мая 2007 (16:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
...т.е. ??? Я должна его отмутузить что ли???
Тебе надо,ты и бей !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.