Löwka, не буду спорить. Возможно, и так. Вот мне сон на днях приснился о том, что мой покойный папа вернулся. Он расстроился, что ему нечего будет носить ещё два с половиной года, т.к. всю его одежду мы раздали или выбросили. Вот я и думаю, а не пойдёт ли его душа на новое воплощение через это время?
л.шмидт
11 мая 2007 (05:41)
а как насчёт реинкарнации, когда сразу после смерти далай-ламы по каким-то хитрым вычислениям сразу ищут того ребёнка, кто будет следующим. Они ведь не ждут 100-400 лет?
Jess
Посторонним В.
11 мая 2007 (08:01)
Так, у меня ЮЛУ в точном соединении с Лилит...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Мы предположили ,что 9ку можно считать, как 1единицу.
Далее все просто
число 72 умножаем на 1,вместо 9ти
Что такое 72?
72 это коеффициент перевода градусов в числа
круг разделен по 5 градусов.
72*5=360 градусов.
360 градусов принимается за одну прожитую жизнь при маштабировании.
Теперь формула.
ГОД РОЖДЕНИЯ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ЖИЗНИ -МИнус 72*(умноженное)(нумерологическое число Дня Рождения + с Нумерологическим числом Месяца)
1цу получить невозможно,так как минимум 1 января
1.01.=1+1=2 -минимум
А максимум 9ка
мы предположили,что 9ку можно принять за 1цу.
Но думаю это ошибочно.
Даже если рассмотреть летоисчесление:
Наша эра и до нашей эры .
Мы видим,что пропущены 2 лета
Мы говорим и все истрики пишут 1год до нашей эры
После чего приходит 1год Нашей ЭРЫ
Итого -1 0 +1
Два (2) исторических года пропущено.
200 лет Истории также не видно .
Никому не понятно,что происходило в Истории 200лет.В нумерологии ,Александров назвал эти года ТЕмные года Истории.
Точно так же как мы идем спать .Жизнь физическая не существует , мы пребываем во сне.Это темные стороны нашей жизни.Ничего не происходило.Мы были в спячке ,как идет в спячку Медведь.
Но все это время мы жили,жили вертуально.Можно сказать жили будущим,так как Сны предвещают события будущего или переживания прошлого .Сон это то состояния абсолюта между переходом Прошлое-будущее.
Из этого можно предположить,что формула все-таки верно дает период прошлых жизней.
А то,что мы видим свое проживание может быть духом витающим в то время для помощи другим или их наказанию.
Можно предположить.Дух послан для просмотра продолжения своих деяний при жизни.
Типа -смотри,что ты наделал и что творится из-за тебя в будущем.Может быть мы посланы Всевыщнем для поддержки своего двойника.(Теория я умер -появился мой Двойник и уже умерший "Я"являюсь духовным учителем живущего.)Через круг Наоборот.Я превращаюсь в физическое состояние мой двойник в моего Духовного Учителя.
Буддизм и религия через запятую ставить... Буддизм - одно из наимудрейших духовных учений.
Другое дело, что "клиниться" ни на чём не нужно, До догматизма не дойти, пропускать через себя всё - и пусть душа оценивает - где она "за", а где "против". Может быть - только ПОКА против..
https://briah.ru/
Алла-С
11 мая 2007 (13:20)
Löwka, а чем буддизм не религия? И потом, не для всех буддизм является наимудрейшим учением.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.