Давненько не была. Не поделитесь ли советами, как поднять себе настроение? Кто и что для этого делает? Хотелось бы и астрологическое обоснование услышать. Начну с себя. Вот я - Овен по Солнцу и Близнецы по Асценденту. Люблю водить машину. Дорога меня и успокаивает, и бодрит. Чувствую себя после поездки по загородным трассам просто превосходно. А ещё дрова люблю колоть. Если есть где и чем. Только недолго, а то мозоли на руках быстро натираю.
Пить не люблю. Разве что мартини, да и то, совсем немного. Голова от любой выпивки болит и настроения это не улучшает.
Sowl
11 мая 2007 (12:42)
Ага, и я хотел бы узнать!
BestList
11 мая 2007 (12:43)
ЧТО НАВЕРХУ, ТО И ВНИЗУ
Еленa
11 мая 2007 (12:46)
Феноменально!!!
Саламандра, кроме колки дров - мои пристрастия в точности слово в слово - машина, загородная трасса, не любовь к выпивке до отрицания, за исключением... и Мартини тоже.
В Близ. - Солнце, в Овне - Венерка, Луна и Ас - во Льве.
Ну супер.
А музыка как (?) на ушки ложится? Мой Нептуничик требует медитации... ну и огненность темперамента - ритмики.
Лёлька
11 мая 2007 (12:56)
Всем привет
Восходящий Овен, Солнечный Рак, Лунная Дева
Когда раздражена, или эмоций зашкаливают люблю ходить, чем больше тем лучше. Но так чтобы людей поменьше вокруг. А вот посещение спортивного зала у меня в таком настроении не идет.
Когда грустно люблю сладкое. Вообще вкусную еду. Алкоголь, снотворное, успокоительное – все не идет. Сон помогает, иногда. Музыка слишком будоражит и мешает успокоится .
Говорят, что человек успокаивается по Луне, у меня не выходит. Если не в настроение, наводить порядок не люблю . Скорее Луна проявляется когда все комфортно и безопасно. Но когда нервничаю, начать бессмысленно перекладывать предметы могу . Видимо как негативное проявление .
Привет Astro-dozor-у! И спасибо за темку. Сто лет уж как научилась регулировать своё настроение, а вот поди ж ты - из осознание ушло - а КАК?? собственно, я это делаю...
Настроение поднять - нужно Солнце. Однозначно. Поэтому если на улице слякотень или темно от туч - минут 15, закрыв глаза, представляю Солнце - такое рыжее, большое, тёплое и до невозможности родное..
Солнцезависимость? А если погода нормальная - значит, на улицу - и в лес. (живу рядом, на Лесной улице.)
Книга хорошая, умная помогает. Скорость? Тоже. Но не всегда и везде. Только с хорошим попутчиком.
Музыка? Тут особые отношения.... Сверх-, можно сказать.. так что надо быть осторожной. Ритмичная, заводная - настроение за 5 минут вверх.
Лев по Солнцу, Скопр. -по АСц., Дева по Луне
https://briah.ru/
Алла-С
11 мая 2007 (13:15)
И я о себе скажу.
Asc - Весы, Солнце в Близнецах, Луна в Раке.
Когда грустно, слушаю музыку, ем сладости, читаю. Иногда могу включить музыку и потанцевать или громко попеть. Но так как слышимость в доме хорошая, то стараюсь просто музыку в наушниках слушать. К алкоголю равнодушна. Иногда возникает желание срочно с кем-то поговорить, а иногда наоборот - никого не хочу видеть/слышать. В общем, способы поднятия настроения разные, но, так сказать, всё делается, не выходя из дома. Видимо, Луна в Раке этому способствует.
Sowl
11 мая 2007 (13:22)
Солнце в Водолее, Асц скорпион, Луна в стрельце.
Помогает музыка, определенных предпочтений нет, слушаю все, что нравится в плоть до тяжелой (очень хорошо пробивает).
Медитация не идет немогу отключиться совсем.
Выпивка меня в сон клонит Хотя если немного и в компании тоже корошо.
И еще йога мне помогает, честно неожидал я от нее таких результатов.
Salamandra (Astro-dozor )
11 мая 2007 (13:22)
Музыка? У меня мама была оперной певицей. Голос поставила. Да и образование у меня музыкальное имеется. Но это как-то настроение не поднимает, наверное, потому, что работа. Попробуйте три ночи подряд ди-джеем в ночном клубе поорать и музон покрутить, или на радио музыкальную передачу вести. О-о-о-о, это бывает грузит. Музыка мне на ушки ложится и даже очень, но эффект не тот. Знаете, как в анекдоте. Одинокая девушка на пляже всем мужикам отказывала, а когда они поинтересовались, в чём причина, спросила одного:
- А вот, Вы, кем работаете?
- Я? Токарем.
- Ну так вот, представьте себе, приезжаете Вы в отпуск на пляж, а вокруг станки, станки, станки...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.