Salamandra, просто всегда просыпаюсь с улыбкой и всегда хохотать охота, а Вам Одеситам не занимать хохмы и тем более украинцам.
л.шмидт
12 мая 2007 (05:12)
Венера(в соединении с Сатурном) и Солнце в Овне,
Луна(в соединении с Нептуном) и АСЦ в Скорпионе.
Музыка мне точно не поднимет настроение.На дискотеки никогда не ходила, устаю от большого числа народа, (больше 2-х не собираться!)
Больше люблю смотреть фотографии (своих или близких), смотреть комедии или "камеди клаб". И покушать!!!Это мне точно поднимет настроение.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
12 мая 2007 (10:38)
Прочитала рассказ "Прогулка у моря". О художественных особенностях стиля и слога не берусь судить, я не литературный критик и мое мнение субъективно. Но имею твердое (незыблемое,каменное, нерушимое, вечное) убеждение насчет одной простой и ясной истины. И считаю свои долгом высказать это,пусть даже на меня все вокруг ополчатся. Скорее всего так и будет. Но и пусть,значит так тому и бывать если я сейчас не скажу, что думаю, то уважать себя не буду до конца дней, а это дороже симпатии тех, кто рядом. Пусть все вокруг считают меня кем хотят, но мой долг перед собственной совестью и душой сказать это.
ИТАК - НИ В КАКОЙ ФОРМЕ, НИ ПО КАКОМУ ПОВОДУ ДОСТОЙНЫЙ АВТОР НЕ БУДЕТ ЗАДЕВАТЬ СИМВОЛЫ ВЕРЫ. Я УВАЖАЮ ЛЮБУЮ РЕЛИГИЮ, И НЕ МОГУ НЕ СТРАДАЯ ЧИТАТЬ ХОХМОЧКИ ПО ПОВОДУ СВЯЩЕННОЙ ДЛЯ ХРИСТАН - МОЛИТВЫ! СВЯТОЙ НИКОЛАЙ И ВООБЩЕ ВСЕ СВЯТЫЕ, НИКОГДА "НЕ ССАЛИ НА ЛЮДЕЙ"!!!!!!!!!!!! РУКИ ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ НАКЛАДЫВАЛЯ, НА СМЕРТЬ РАДИ ВЕРЫ И ЧУЖОЙ ЖИЗНИ ШЛИ!!!! МУКИ Н Е Ч Е Л О В Е Ч Е С К И Е ТЕРПЕЛИ! ЭТО БЫЛО.
И УПОТРЕБЛЯТЬ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ТЕКСТЕ ИМЯ ДРАГОЦЕННОЕ РЯДОМ С НЕПОТРЕБНЫМ СЛОВОМ "Х..." - ЭТО - НУ НЕ БУДУ ДАЖЕ ПИСАТЬ ЧТО ЭТО , ПО МОЕМУ МНЕНИЮ. А ТО ЕЩЕ ОСКОРБЛЮ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НАПИСАЛ ТО ЭТО МОЖЕТ, НЕ ПО ЗЛОБЕ, А НЕДОМЫСЛИВ
СЕРЬЕЗНОСТЬ СИТУАЦИИ. ДУШЕВНО ПОКА НЕДОРАЗВИЛСЯ.
ДАВАЙТЕ ТОГДА В ВЕСЕЛЫХ МАТЕРНЫХ ВЫРАЖЕНИЯХ ПОСМЕЕМСЯ НАД ГЕНИТАЛИЯМИ МОИСЕЯ, ЯХВЕ, БУДДЫ, МАГОМЕТА!!! ЕСЛИ ВСЕ ДОЗВОЛЕНО - ВПЕРЕД!
Я ПОНИМАЮ, ЧТО МОЕ МНЕНИЕ ДЛЯ ЦИНИКОВ - МУСОР.
НО ЕСТЬ И ВЫСШИЙ СУД.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Salamandra (Astro-dozor )
13 мая 2007 (13:40)
Опа-на! Катильда высказалась и как отрезало.
Ладно, тему религии и литературы оставим, тут у каждого своё мнение.
А что больше никто не пишет? Тут Альцион заметил, что высказались-то в основном те, у кого занят Скорпион, Лев, Близнецы и Стрелец. Вот ему передаю слово.
Это уже Альцион. Действительно, интересная закономерность получилась. В теме приняли участие:
- Четыре восходящих Скорпиона, четыре Лунных Скорпиона и три Солнечных Скорпиона.
- Три восходящих Льва, один Лунный Лев и три Солнечных.
- Два восходящих Близнеца, три Лунных Близнеца и три Солнечных.
- Четыре восходящих Стрельца, два Лунных и один Солнечный.
Девы проявили себя гораздо меньше - две Лунные, одна Солнечная и одна восходящая. Из Раков решили высказаться два Лунных и два Солнечных. Из Овнов - только два Солнечных (если с Саламандрой считать) и один восходящий. Рыбы - две Солнечные и две восходящие. И совсем нет Весов и Тельцов по Солнцу. Вообще Весы и Тельцы заняты у откликнувшихся на тему слабо, только один раз встречается Луна в Тельце и один раз восходящие Весы. Водолей и Козерог по Солнцу всего лишь по разу.
Это, конечно, весьма приблизительные подсчёты, так как не все указали свои полные данные (даже по Солнцу, Луне и Асц), но даже в этом случае, закономерность проявилась интересная: Скорпион, Близнецы, Стрелец, Лев явно доминируют. Следующая группа: Дева, Рыбы, Рак, Овен - проявлены чуть меньше. Телец, Весы, Козерог, Водолей - очень мало.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
13 мая 2007 (14:21)
Саламандра! Извините, если я написала что-то, что может задеть. Я не специально, просто характер такой, не могу сдержаться. Вообще по отношению к Вам ничего личного.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.