Форум на ОКУЛУС

Тема 10014, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     11 мая 2007 (23:53)

Salamandra, просто всегда просыпаюсь с улыбкой и всегда хохотать охота, а Вам Одеситам не занимать хохмы и тем более украинцам.

л.шмидт
     12 мая 2007 (05:12)

Венера(в соединении с Сатурном) и Солнце в Овне,

Луна(в соединении с Нептуном) и АСЦ в Скорпионе.

Музыка мне точно не поднимет настроение.На дискотеки никогда не ходила, устаю от большого числа народа, (больше 2-х не собираться!)

Больше люблю смотреть фотографии (своих или близких), смотреть комедии или "камеди клаб". И покушать!!!Это мне точно поднимет настроение.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     12 мая 2007 (10:38)

Прочитала рассказ "Прогулка у моря". О художественных особенностях стиля и слога не берусь судить, я не литературный критик и мое мнение субъективно. Но имею твердое (незыблемое,каменное, нерушимое, вечное) убеждение насчет одной простой и ясной истины. И считаю свои долгом высказать это,пусть даже на меня все вокруг ополчатся. Скорее всего так и будет. Но и пусть,значит так тому и бывать если я сейчас не скажу, что думаю, то уважать себя не буду до конца дней, а это дороже симпатии тех, кто рядом. Пусть все вокруг считают меня кем хотят, но мой долг перед собственной совестью и душой сказать это.

ИТАК - НИ В КАКОЙ ФОРМЕ, НИ ПО КАКОМУ ПОВОДУ ДОСТОЙНЫЙ АВТОР НЕ БУДЕТ ЗАДЕВАТЬ СИМВОЛЫ ВЕРЫ. Я УВАЖАЮ ЛЮБУЮ РЕЛИГИЮ, И НЕ МОГУ НЕ СТРАДАЯ ЧИТАТЬ ХОХМОЧКИ ПО ПОВОДУ СВЯЩЕННОЙ ДЛЯ ХРИСТАН - МОЛИТВЫ! СВЯТОЙ НИКОЛАЙ И ВООБЩЕ ВСЕ СВЯТЫЕ, НИКОГДА "НЕ ССАЛИ НА ЛЮДЕЙ"!!!!!!!!!!!! РУКИ ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ НАКЛАДЫВАЛЯ, НА СМЕРТЬ РАДИ ВЕРЫ И ЧУЖОЙ ЖИЗНИ ШЛИ!!!! МУКИ Н Е Ч Е Л О В Е Ч Е С К И Е ТЕРПЕЛИ! ЭТО БЫЛО.

И УПОТРЕБЛЯТЬ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ТЕКСТЕ ИМЯ ДРАГОЦЕННОЕ РЯДОМ С НЕПОТРЕБНЫМ СЛОВОМ "Х..." - ЭТО - НУ НЕ БУДУ ДАЖЕ ПИСАТЬ ЧТО ЭТО , ПО МОЕМУ МНЕНИЮ. А ТО ЕЩЕ ОСКОРБЛЮ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НАПИСАЛ ТО ЭТО МОЖЕТ, НЕ ПО ЗЛОБЕ, А НЕДОМЫСЛИВ

СЕРЬЕЗНОСТЬ СИТУАЦИИ. ДУШЕВНО ПОКА НЕДОРАЗВИЛСЯ.

ДАВАЙТЕ ТОГДА В ВЕСЕЛЫХ МАТЕРНЫХ ВЫРАЖЕНИЯХ ПОСМЕЕМСЯ НАД ГЕНИТАЛИЯМИ МОИСЕЯ, ЯХВЕ, БУДДЫ, МАГОМЕТА!!! ЕСЛИ ВСЕ ДОЗВОЛЕНО - ВПЕРЕД!

Я ПОНИМАЮ, ЧТО МОЕ МНЕНИЕ ДЛЯ ЦИНИКОВ - МУСОР.

НО ЕСТЬ И ВЫСШИЙ СУД.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Salamandra (Astro-dozor
)
     13 мая 2007 (13:40)

Опа-на! Катильда высказалась и как отрезало.

Ладно, тему религии и литературы оставим, тут у каждого своё мнение.

А что больше никто не пишет? Тут Альцион заметил, что высказались-то в основном те, у кого занят Скорпион, Лев, Близнецы и Стрелец. Вот ему передаю слово.

Это уже Альцион. Действительно, интересная закономерность получилась. В теме приняли участие:

- Четыре восходящих Скорпиона, четыре Лунных Скорпиона и три Солнечных Скорпиона.

- Три восходящих Льва, один Лунный Лев и три Солнечных.

- Два восходящих Близнеца, три Лунных Близнеца и три Солнечных.

- Четыре восходящих Стрельца, два Лунных и один Солнечный.

Девы проявили себя гораздо меньше - две Лунные, одна Солнечная и одна восходящая. Из Раков решили высказаться два Лунных и два Солнечных. Из Овнов - только два Солнечных (если с Саламандрой считать) и один восходящий. Рыбы - две Солнечные и две восходящие. И совсем нет Весов и Тельцов по Солнцу. Вообще Весы и Тельцы заняты у откликнувшихся на тему слабо, только один раз встречается Луна в Тельце и один раз восходящие Весы. Водолей и Козерог по Солнцу всего лишь по разу.

Это, конечно, весьма приблизительные подсчёты, так как не все указали свои полные данные (даже по Солнцу, Луне и Асц), но даже в этом случае, закономерность проявилась интересная: Скорпион, Близнецы, Стрелец, Лев явно доминируют. Следующая группа: Дева, Рыбы, Рак, Овен - проявлены чуть меньше. Телец, Весы, Козерог, Водолей - очень мало.

Катильда
     13 мая 2007 (14:21)

Саламандра! Извините, если я написала что-то, что может задеть. Я не специально, просто характер такой, не могу сдержаться. Вообще по отношению к Вам ничего личного.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 мая 2007 (14:36)

Я читал рекомендацию, что нужно обращаться к тому дому где у тебя солцне - этот дом и даст чувство радости.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
     13 мая 2007 (14:45)

Здравствуйте,jin!

А как же к нему обращаться? Я бы иногда хотела.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 мая 2007 (16:19)

катильда

А где у вас солнце?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
     13 мая 2007 (16:38)

В Близнецах. Почти слитое с Меркурием. Рядом Луна.

Катильда
     13 мая 2007 (16:39)

В восьмом доме.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере