Силу вам дает взамодействие с чужим имуществом или чужими или объединенными финансами. Занятие оккультизмом, магией и всем тем что дает ощущение власти.
Секс очень сильно усиливает ваше чувство радости.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Вам жизненную силу дает уединение в котором вы можете помедитировать и растворить свое я, а также удовлетворение потребности испытать мистические ощущения, божественный экстаз, сострадательня любовь ко всем. Комфортней всего, когда вы свое я проявляете не напрямую, а из-за кулис.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 мая 2007 (17:57)
Джин
Спасибо!
Оптимизм-это недостаток информации
A
13 мая 2007 (22:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Для статистики
Солнечный рак, асц в деве, луна рыбья
лечу домой, включаю музыку (если возможно, то громко) и навожу порядок: чищу дом, выбрасываю ненужные вещи, или просто стираю (вручную). Так поднимаю настроение всем трем компонентам: по солнцу, луне и асц...
Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
13 мая 2007 (22:15)
Солнце в Деве, Луна в Водолее, Асц - Козерог/Стрелец - ???
Настолько по разному поднимаю себе настроение, что и написать сложно. Всё индивидуально, применимо к конкретной ситуации. Иногда спасение - это музыка. А бывает и дикая потребность в тишине. Иногда нужно выйти "в люди" и отвлечься. А иногда одиночество - лучшее лекарство. Ну и т.д.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Anzhela
14 мая 2007 (01:04)
АСЦ - Дева
Солнце- Козерог (4 дом)
Луна - Рыбы
Музыка - однозначно влияет на настроение, она мне его как поднимает, так и наоборот, смотря что поставишь!
Еще очень хорошо помогает поднять настроение спорт, уборка, общение с приятными людьми и даже бокальчик коктейля
А еще - хорошие фильмы. И путешествия, особенно спонтанные.
BestList
14 мая 2007 (11:13)
Катильда,
Во многом Вы, по-своему правы.
Однако, Св.Николай-Чудотворец и Санта-Клаус описывают одного и того же святого.В разных культурах.
А как Вам русская народная поговорка - "Когда Бог умрет, Никола его место займет"?
Однако, моча - в тысячелетних традициях - это такая же волшебная жидкость как слюна, сперма и кровь. Все зависит от источника.
Вообще-то, я верующий и православный христианин. Не очень праведный, но кто без греха?
Каждый верует по-своему. Главное без фанатизма, а то здесь до костров и факельных шествий недалеко.
И еще.
По Вашему Х.. - это непотребное слово?
Глубоко сочувствую.
Ну что, Несгораемая дозорная, подняли тебе настроение?
Ох, как хочется ворваться в городок!!!!!!!!!
Детей-родителей обнять.
На Чкаловском прожариться.
С Настей-венгеркой встретиться.
Будем знакомы.
Salamandra (Astro-dozor )
14 мая 2007 (11:36)
Будем знакомы, BestList.
Знаем, знаем, как некоторые настроение себе улучшают.
"Заварю жасминового чаю, кресло разверну спиной к двери..."
Ну и так далее, вплоть до Баха, который привык.
Приедешь на родину, свистни Альциону. Один раз не получилось встретиться, так может этим летом удастся.
Только это вы все не мне настроение поднимали. Это у меня такая работа людям настроение поднимать три раза в неделю. Вот и решила советов послушать. Интересно стало, как другие с такой проблемой справляются. Возьму себе на заметку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.