Саламандра, а о чем вам говорит эта статистика (участия в вашей теме, отклика на вопрос)?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
14 мая 2007 (17:24)
Bestlist! Здравствуйте.
Я неправа только в форме выражения своих мыслей.
Резковато, конечно (я пылкий публицист по натуре).
Постараюсь принять это во внимание, и изъясняться
сдержанней. (Если придется)
Поговорку такую слышу впервые в жизни. Интересно, из какого источника такие словесные перлы? Вы не сами сочинили?
Кровь - да, является субстанцией священной, про все остальное сомнительно.
И последнее - насчет любимого Вами слова. У язычников славян послать на ..., всегда считалось пожеланием смерти. Подразумевалось, что человека энергетически возвращают к месту откуда он пришел в этот мир, и оттуда дальше - в небытие. Слово непотребное в том смысле, что употреблять его без особенной надобности, небезопасно. Потому и мат считается неприемлимым в обществе. Люди и сами может быть не понимают, отчего им неприятны такие слова, но интуитивно, на уровне генетической памяти множества поколений, точно знают - слова эти непотребны, неприемлимы, страшны по своей сути.
Для обозначения предмета, который Вы называете ..., есть много других, даже красивых слов. Я не ханжа, как Вы меня представили. А человек, остро чувствующий энергетику и значение слова.
А Святой Николай, даже если вы его назовете Санта Клаус, был и будет любимейшим и почитаемым святым, и в той же самой Европе, которой сейчас так принято восхищаться. Побывайте в городе Бари.
В фильме "Покаяние" герой ходит и плюет на Солнце. Плюнет и вскрикнет - "Тебя нет!" Плюнет и опять - "Тебя нет!" "Тебя нет!!!" И так много раз. А потом ложиться спать под теплыми солнечными лучами. Солнце, как светило так и светит над миром. Оно не погасло, оттого, что кто-то, валяющийся внизу пытался достать до него своими плевками. (Слюна - "священная субстанция")
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
BestList
14 мая 2007 (18:50)
Катильда!
Катильда
14 мая 2007 (20:08)
????
Таня-джан, это я статистику прикинул. Просто так, в глаза бросилось, что все высказывающиеся имеют Скорпионо-Львовскую составляющую. Саламандры сейчас нет, но я могу за неё ответить, мы этот вопрос обсуждали. У неё работа такая - людям настроение поднимать. Такое, как сладости, машины, звери, тишина и одиночество ей для работы не пригодится, а вот музыкальные пристрастия знаков - очень даже может быть. Например, какой-нибудь молодой человек сообщает, что у его девушки сегодня день рождения и просит прокрутить для неё что-нибудь весёленькое (что именно люди часто сами затрудняются определить). По дню рождения вычисляется знак, определяются его музыкальные пристрастия и крутится соответствующий музон. Девушка довольна.
Вообще-то тема эта, насколько я знаю, из чистого любопытства возникла. Как-то применять специально полученные сведения никто изначально не собирался. Но если есть материал и мысль такая возникла, думаю, участвующие в опросе не будут против. А может и я развлекательно-популярную статью на данную тему напишу, а то идейки-то со временем иссякают.
Катильда
14 мая 2007 (21:05)
Ух ты!! Здравствуй, Альцион! Вот это сервис. И музон, какой хочешь, и знак определяют!! Здорово! А я вот однажды заказала музыку, какую хочу, а мне ничего не прокрутили. Может, у них фонотека бедная. У Вас то как с этим? (Посмотри почту)
Катильда, это я о Саламандре писал. Она в миру ди-джеем работает. Как у них там с фонотекой я не знаю. А у нас она так, подрабатывает. Лично я с музыкой никак не связан. Мне вообще медведь на ухо наступил. Только слушать люблю. Пристрастия разные.
Катильда
14 мая 2007 (21:14)
Да. Я поняла. Я про ее радиостанцию и спросила.
Саламандра в жизни веселая? На фотографии - озорная. "В миру", это значит, есть и другая... особая служба (служение)?
Катильда
14 мая 2007 (21:16)
А знаешь, мне как ни странно, частично тоже медведь туда же наступил. Я люблю поэтому музыку странную.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.