Какие аспекты указывают на сдержанность, а какие наоборот?
A
11 мая 2007 (15:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Если имеете в виду внешнюю сдержанность - то расследуйте Сатурн...
Слава Україні !
Н.
11 мая 2007 (15:58)
Эмоциональная- Луна в Козероге.
Pearl
11 мая 2007 (17:47)
для любой сдержанности, по-моему, следует рассматривать Сатурн....и, пожалуй, одного его только рассмотрения достаточно )))))))
Reserch
Школа Шестопалова
11 мая 2007 (17:59)
И 12 дом
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 мая 2007 (18:04)
у меня Сатурн в 12 .
Луна в Козероге , согласна.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сатурн в Тельце, Луна в Скорпионе. Внутри - очень эмоциональна, но поведение всегда сдержанно.
joker-way.com
Berenice
11 мая 2007 (19:13)
Луна в Деве, Сатурн во Льве - сдержанность на людях, сложность проявить себя настоящую. Сильно єто мешает
beta
.
11 мая 2007 (19:25)
...АСЦ и содержимое первого дома - первые внешние проявления от них.
У меня на АСЦ Козерог,а в 1-м Сатурн за ним Юпитер , первое впечатление - спокойная,доброжелательная,ответственная и отзывчивая.
Будет 5 человек кучковаться,но с вопросом завсегда ко мне.
А при близких или просто знакомых ,я другая уже ,Близнецы вылазят.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Pearl
12 мая 2007 (00:06)
угу
а я наоборот
асц в близнецах, а сама Козерог
Контактна, общительна, весела, а ближе подпускаю кого - грузить начинаю своими мудростями и правильностями )))))))))))) а все равно все идут за советом и чисткой нравов )))))
lilu
а чем объясняется сдержанное поведение?....
Луна в Скорпионе - это даааа.....
как мне сказала одна знакомая - Луну в Скорпионе может понять только Луна в Скорпионе.... Врагу не пожелаешь! Хотя, наверно, еще аспекты влияют, какой-нить сатурн, наверно, притупит.....
а почему 12 дом тоже обуславливает сдержанность?....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.