Стремление к внутренней гармонии, может быть. К тому же, я вообще - замкнутая натура. А Луна очень хорошо усмиряется головой - через структуры мысли и отслеживание взаимосвязей и взаимозависимостей
У Луны - квадрат к Меркурию и трин к Венере.
Асц в Деве и в 1-м Плутон - к вопросу о "первых внешних проявлениях"(с)beta - тоже внешнюю эмоциональность снижают. Интересно, что самая первая реакция на все у меня - взрывная. Но она настолько уже под практически подсознательным контролем, что и забылось об этом.
мой сын очень сдержанный, особенно для подросткового периода. Какая-то замкнутость. Если даже чем-то недоволен, будет молчать, в крайнем случае что-то прогундит себе под нос и всё.
АСЦ в Скорпе, должен просто кипеть.Но есть квадрат Меркурия и Луны.Плутон в 12.
Солнце пораженное сатурном, особенно квадрат!Влияет и соединение. Венера в козероге тоже дает некоторую недоверчивость к новым людям, осторожность в проявлении чувств к посторонним. Это замечается даже у маленьких детей!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
12 мая 2007 (15:37)
Добрый день
У меня Солнце в квадратуре с Сатурном.
Мне почему то на новой работе говорят, что я совсем не похожа на Скорпа
Хотя там стеллиум И АСЦ
Видно Весовская Луна гармонизирует, хотя она в шахте и на сожённом пути
Оптимизм-это недостаток информации
Spika-ka
12 мая 2007 (19:17)
Для вашей статистики сдержанности:
Сатурн в Соединении с Солнцем --> в Деве (10 дом)
12 дом --> там у меня просто вечеринка Венера, Марс и Плутон
как следствие, произвожу впечатление очень сдержанного человека. Но мой асц. в Скорпе, а Луна Близнецовая. так что я просто торможу или держусь до последнего, но если прорвало, пока не выскажу всё - не успокоюсь. а как выскажусь - так сразу легче.
Spika-ka
12 мая 2007 (19:23)
в продолжение
то есть как лунному близнецу- мне очень важно чтобы было с кем поделится или чтоб был кто-то, кто бы разговорами отвлекал. но из за природных застенчивости, сдержанности, осторожности, (которые наверно сатурном поспособствованы (во словцо ) , таких людей просто единицы, если не меньше. и вот такой вот замкнутый круг получается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.