Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 мая 2007 (19:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня у знакомой соединение Солнца с Сатурном в Деве , боевая деваха , уж какая там сдержанность.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
cадовник
12 мая 2007 (20:17)
все очень относительно и индивидуально
человек при одних обстоятельствах может быть внешне сдержанным а при других за секунду преобразиться
астрологам понятна причина этого
опять же кто что понимает под сдержанностью и ее границами
на телевидение так вообще проходят только спящие а чуть-чуть эмоционален так там с экрана психом покажешься
Сатурн склоняет но энергия то выход найдет
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
12 мая 2007 (20:31)
Садовник
Оптимизм-это недостаток информации
cадовник
12 мая 2007 (20:42)
Ева
13 мая 2007 (18:24)
Княгиня смотрит на него...
И что ей душу не смутило,
Как сильно ни была она
Удивлена, поражена,
Но ей ничто не изменило:
В ней сохранился тот же тон,
Был также тих ее поклон.
Ей-ей! не то чтоб содрогнулась
Иль стала вдруг бледна, красна...
У ней и бровь не шевельнулась;
Не сжала даже губ она.
вот так Татьяна вновь увидела Онегина
человек при одних обстоятельствах может быть внешне сдержанным а при других за секунду преобразиться ---ну так!
ТВ - по 5ому..
beta
.
13 мая 2007 (18:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у Ахматовой.
С/жала руки под темной вуалью...
*Отчего ты сегодня бледна?*
- Оттого,что я терпкой печалью
Напоила его допьяна.
Как забуду?Он вышел,шатаясь,
Искривился мучительно рот...
Я сбежала,перил не касаясь,
Я бежала за ним до ворот.
Задыхаясь ,я крикнула :*шутка
Все,что было.Уйдешь,я умру*.
Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал мне:*Не стой на ветру*.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
13 мая 2007 (19:37)
beta
Еленa
13 мая 2007 (19:49)
Саша , люблю фильм смотреть "Онегин", английский по-моему, с актером Р.Файнс-ом (Английский пациент) в главной роли. Вообще люблю этого актера. Его роли настолько психологичны... и выразительны. Я на глубину эмоциональную актерской игры западаю конкретно.
Хопкинса люблю. А Миронов в "Идиоте", ааа? Как ?
Ой, сорри за офтоп, не удержалась сами виноваты - всколыхнули...
Spika-ka
13 мая 2007 (23:44)
ну конечно всё относительно и индивидуально.
просто к сожалению не всем дорОга на телевидение. поэтому моё состояние немного "сонной мухи" как то в реальной жизни, а не в тв эфире, по другому воспринимается.
и честно не могу назвать себя "боевой девахой", во всяком случае последнее что я делаю это рвусь в бой. наверно венера в 12 доме и в весах и марс там же - сдерживают мои какие то внутренние порывы пойти и надавать по роже или по меньшей мере сказать что нибудь так, чтобы и бить не пришлось. хотя честно скажу, внутри такие порывы бывают. но я их благополучно сдерживаю. вот это я наверно и называю "сдержанностью".
хотя уверена что моя сдержанность например отличается от пресловутой "английской сдержанности" когда на лице не дрогнет ни один мускул. на моём лице без эмоций не обойтись, и наверно люди всё могут узнать о себе посмотрев мне на выражение лица .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.