У кого будет желание и возможность, взгляните, пожалуйста.
У меня очерендной цейтнот в жизни, только топерь уже в профессиональной. Я сидела дома с января, готовилась выходить преподавать с сентября в университет, перепахивала огромное количество мартериала. Писала свой сайт (с научными работами), планировала издать свою диссертацию книгой...
А тут позвонили с кафедры и дали отбой. Им не выделили нужное количество ставок.
Параллельно вчера вдруг звонит старая подруга и предлагает работу в туризме (мы работали там вместе пару лет). Их директор срочно ищет опытного менеджера. Вот я и задумалась... Вроде как уже сделала выбор, что уже "выросла" из туризма и буду заниматься преподаваним, психологией, написанием докторской, тренингами и т.п. Но тут внезапно все обвалилось... А работать-то надо...
Вобщем, ВОПРОС: выходить ли мне снова на работу в туризм, на предложенное подругой место?
Асцендент в 29 весов - и сожженный путь и ответ известен.
Управитель венера в 9 доме - отражает вопрос о туризме.
Луна - марс - слишком широкое соединение.
Венера - марс - слишком широкий трин.
Вывод: Не выходить.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Агена
11 мая 2007 (22:37)
Жемчужина!!
прошу прощения, но только сегодня прочла оставленное вами сообщение в теме Синастрия.Композит....если есть необходимость...оставьте композитную карту в теме...
извините ещё раз...
Жемчужина
Сияющая
12 мая 2007 (08:29)
jin,
спасибо большое!
Azalea
12 мая 2007 (12:04)
jin, вы писали -
Луна - марс - слишком широкое соединение.
Венера - марс - слишком широкий трин.
Луна-Марс - 20 градусов
Венера-Марс - 97 градусов
О каких соединении и трине Вы говорите?
В окончательном решении я согласна с Вами, и нерадикальный хорар, и ответ "нет" (если нерадикальностью пренебречь), но хотелось бы комментариев по орбам - может я не понимаю чего-то важного...
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Это хорарная астрология - смотрим только сходящиеся аспекты. Венера ~3 градуса рака Марс ~27 рыб (очень широкий сходящийся трин).
Просто автор книги (Лучший способ выучить астрологию ) Марион Марч утверждает, что нужно использовать орб до конца знака, однако на практике это правило себя не оправдало.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Azalea
12 мая 2007 (13:24)
jin, спасибо что пояснили
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Ava
12 мая 2007 (14:22)
Асцендент хорара в 29 Весов. Натальный Меркурий в 29 Весов. Натальный Асцендент в первом Скорп. Кверенту идет 29 год...(вспомним про дирекции). Сие указывает на радикальность карты однозначно.
Венера ( упр.1 д.) не делает мажорного аспекта с Солнцем до его выхода из знака. Марс(как второй упр. 1 д.)не делает аспекта с Солнцем по той же причине. Венера не сделает трина с Марсом (как упр. 6 д.)- он уйдет из знака раньше.
Луна сделает секстиль с Солнцем (!!!) , правда, для этого ей нужно пройти бурные перепетии с квадратом Юпитера и соединением с Ураном.
В результате Луна попадает в обьятия Марса.
Выходить или нет на работу - вам решать, но скорее всего предложение будет принято.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.