Меня интересуют квадраты транзитов к планетам, которые символизируют родственников, например,
квадрат тр. Плутона к Луне, Луна - мать, жена,
к Марсу - муж,
к Солнцу - отец и т.д.
Это как-то проигрывается в жизни?
НАпример, при Плутоне - возможна смерть этих людей?! Или тяжелая болезнь?
А если транзитит их Уран, Нептун или Сатурн - что тогда?
У кого есть практический опыт в этом?
Я хочу рассмотреть не то, как на нас лично действуют эти транзиты, а на наших родственников..
Gaida
11 мая 2007 (21:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю!
У тебя вед и свой печалный пример естй...посмотри свой солар на тот год , транзиты... А?
galinablanca
11 мая 2007 (21:50)
ГАйда, так вот соляр очень информативен, а транзиты - нет
Gaida
11 мая 2007 (22:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
У всех -по разному...
П.С.
У меня ,,опыта,, нет. тфу-тфу.
Агена
11 мая 2007 (22:28)
Ксю...
когда ты смотришь транзитную карту, в первую очередь следует принять за основу принцип (функцию) транзитной планеты, затем понять её действие в натальной карте, затем только транзитный дом, далее идет рассмотрение аспекта транзитной планеты, планеты (функции, принцип) принимающей аспект, и обязательно сферу управляемую последней планетой....
просто аспект транзитного Плутона к Луне - затронет эмоциональную сферу, могут произойти события которые вызовут резкие и глубокие эмоциональные переживания, возможно изменение в поведении человека, может измениться процесс адаптации, может встать вопрос выживания, могут произойти глобальные и глубокие трансформации, механизм защиты претерпит изменения, могут возникнуть домашние проблемы, могут быть необратимые изменения в семье (смерть, потеря жилья), женщина может потерять ребенка (выкидыш), мать (жена) может умереть или тяжело заболеть,...вообщем перечислять ещё долго!!! если Луна будет управлять 3 домом - то э
то может касаться оружения, сестры и не коснуться близких людей...
Алла-С
11 мая 2007 (22:45)
Агена, а вот в моей ситуации, когда умер мой папа, а мама сильно заболела у транзитного Плутона были только соединение с натальной Селеной (в 3 доме), трин с натальной Лилит (в 10 доме) и сентагон с Северным Узлом (в 11 доме). Всё. Аспекты с Сатурном больше 5* орб.
л.шмидт
12 мая 2007 (04:54)
У моей знакомой в соляре был квадрат Плутона и Луны, в тот год у неё умерла мама.
Всегда отец - Солнце? у меня недавно умер папа, а Солнце в этом соляре не имеет плохих аспектов. Зато есть большой квадрат (2 соединённых тау-квадрата) с участием Венеры, Сатурна, Луны и Нептуна. Может Сатурн?
Sowl
12 мая 2007 (11:34)
8,04,2006 г умерла мама.
соляр на этот год
Солярная луна 11дом в соединении с натальными селеной 10дом и прозерпиной 11дом.
Квадрат натальной луны 1дом к солярной черной луне 9дом.
Квадрат солярного меркурия 4дом к натальному марсу 1дом.
Квадрат натального солнца 3дом к солярному марсу 7дом.
Плутон шел по послндней трети первого дома транзитов нет.
Конечно это может ничего вам не сказать тк не пишу в каких знаках дома.
В транзитах на день смерти тоже нет аспектов между луой и плутоном Единственное есть секстиль от урана 10дом к транзитной луне 8дом и от натальой луны 1 дом квадратура к транзиту истиной черной луны. Транзитный ретроградный юпитер из 12 дома дает опазицию к натальному сатурну в 6 и квадрат к меркурию в 3.
Вот, вроде нет тех аспектов о которых вы говорите
Агена
12 мая 2007 (12:14)
Алла-С
в вашей карте есть управ 8 дома возможно он делал аспекты к оси 4-10, или к управителям этих домов, мама возможно заболела при участии управ 12 дома, возможно также следует рассмотреть производные дома....!!!
л.шмидт
в детстве часто отец идет по Солнцу, но когда женщина выходит замуж Солнце начинает представлять мужа, а Сатурн - отца...
Sowl
карта Соляра сначала рассматривается как новая совершенно отдельная карта, но потом обязательно нужно учитывать роль которая отведена планетам в вашей натальной карте...например, если вашим 7 домом управ Луна то и в соляре Луна будет пересекаться с темами 7 дома!!!
что касается транзитов - возможно у вас сработала ось домов 4-10, возможно за смерть в вашей карте отвечает Уран....просто такое перечисление сделанное вами трудно для восприятия...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.