можно немного не в ту степь, но относящееся к транзитам?
Дело в том, что посмотрела свои транзиты (глядя на темки вокруг) и увидела, что Плутон тр стоит ровно на моем натальном Раху...в 4 доме в Стрельце. Как можно это интерепретировать?
Pearl
14 мая 2007 (09:14)
Посмотрела транзиты на момент смерти папы.
Из того, что могло бы:
квадрат тр. Сатурна к нат. Солнцу и оппозиция НО тр. Сатурна к нат. Плутону.....
но как-то все это " не в тему"....?
и все............
galinablanca
14 мая 2007 (09:55)
Pearl,
а Сатурн в натале случайно управляет не 8 домом?
Эл_Иза
14 мая 2007 (12:03)
У меня в дирекции в год смерти папы дир Плутон упр 4,10 встал в точный квадрат к нат Сатурну в 8 доме
galinablanca
14 мая 2007 (12:41)
Я в натале трех знакомых-сирот видела, что при квадрате Сатурна и Луны, если есть завязки с 8 домом, у них умирали в детстве матери.
Я вот в карте отца не могу понять, где прослеживается гибель его жены (моей мамы). Кроме того, что транзитный Плутон шел по его 7 дому, нужно еще что-то..
Может быть то, что транзитный Сатурн был в четвертом доме натала, тогда как Сатурн в натале - управитель 8 дома?
л.шмидт
14 мая 2007 (16:13)
не, у меня по транзитам смерть отца была при трине транз. Сатурна к нат.Солнцу и Венере. Странно.
были только квадраты Плутонов, Плутона с Юпитером и Плутона с Ураном, а также Урана к Марсу. Где здесь связь с отцом? У меня 10 Домом управляет Меркурий.
Lira
14 мая 2007 (16:39)
У меня вся карта транзитная на это время черная, хоть и отчим, но растил с малолетства - родным был. Работали 4, 6 (отчим), 8 и 10 дома. В дир. и прогресиях те же дома.
galinablanca
14 мая 2007 (16:42)
Аришка,
я не поняла:
"У меня вся карта транзитная на это время черная"
На какое время??
Lira
14 мая 2007 (16:48)
На время смерти отца. Не точно на этот день - вокруг него, т.к. медленные планеты, в основном, работали.
galinablanca
14 мая 2007 (16:56)
А я у себя в карте не могу найти указаний на гибель мамы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.